Atletica Caripil, un indoor da applausi

Il resoconto dei risultati

Atletica Caripil

Pistoia, 23 aprile 2018 - L’Atletica Cassa di Risparmio di Pistoia e della Lucchesia ha ottenuto risultati interessanti nella stagione indoor. Oltre alle prove agli Italiani di Luca Mangani e Giulia Cutini, assieme a quest’ultima alla prova tricolore di Ancona c’era anche Elisa Baselli (60hs corsi in 9”67) oltre a due staffette: la 4x200 Under23 maschile (Pacini, Mangani, Ferrali, Arcangeli) che ha chiuso al 13° posto con 1’34”00 e la 4x200 Junior femminile (Pelagatti, Pallini, Benelli, Baselli) che si è piazzata al 18° posto con il tempo di 1’51”87. Si sono poi disputati anche i Campionati Toscani. Medaglia d’argento per Alessio Pelagatti nei 55hs con 8”17, quest’ultimo 4° anche nei 55 piani, e subito dietro Lorenzo Sichi (5°). Tra le Allieve Anna Rossi vince i 400 metri con 1’02”04 e centra il 3° posto nei 200 metri con 27”38. Tra le Junior doppio piazzamento per Giulia Severini che chiude al 2° posto gli 800 metri con 2’29”95 ed arriva 3° nei 400 metri con 1’03”71. Tra gli Assoluti doppia medaglia per Luca Mangani che arriva 2° nel salto con l’asta con 3.95 m e 3° nel getto del peso con 10.89 m. Tricolori Individuali Allievi con Atletica Caripil rappresentata da Alessio Pelagatti arrivato in semifinale sia nei 60 piani che nei 60 ostacoli. Sono poi scesi in pista anche Under14 e Under16. Fra i più piccoli 5° posto nel salto in alto per Domenico Barone con 1.28 m e 6° posto per Davide Braido con 1.20 m, nella marcia 1 km 6° posto per Pietro Lenaz con 5’36”77. Al femminile, invece, medaglia di bronzo per Sofia Corsini nei 55 ostacoli con 9”65 e 7° posto nel salto in alto per Bianca Celli con 1.20 m. Passando agli Under16, infine, 8° posto per Erica Tesi negli 800 metri con 2’42”10 e per Irene Trinci nei 55 metri con 7”94 mentre fra i maschi, con 1.75m, Alessio Geri vince la gara di salto in alto che gli ha consentito di partecipare ad un incontro fra rappresentative regionali ed ha vinto saltando 1.86m, seconda miglior prestazione dell’anno fra i Cadetti. Sempre per i ragazzi, ai Toscani, 7° posto nella marcia 2 km con 11’37”17 per Gabriele Shkurtaj ed 8° nei 55 metri Giacomo Bonvicini con 7”23.