Golf Quarrata, un 2019 da protagonista

I vincitori delle ultime gare dell'anno: Coppa Junior e Louisiana degli auguri

I partecipanti alla Coppa Junior di fine corso

Quarrata (Pistoia), 30 dicembre 2019 - La Louisiana degli auguri e la Coppa Junior di fine corso hanno chiuso la stagione agonistica del Golf Club Quarrata, che anche quest'anno si è confermato fra i circoli più vitali di tutta la Toscana sia a livello giovanile che amatoriale. La Coppa Junior ha visto sfidarsi su 9 buche coppie formate da un giovane golfista con un genitore-accompagnatore che aveva solo il compito di puttare. Al termine di una gara combattutissima, con tre coppie a pari merito con 12 punti, ha vinto Ettore Milo Venturini con la madre Daniela Peccianti davanti a Max Salerno con il padre Vincenzo e a Dimitri Venturini con babbo Luca. Nella Louisiana degli auguri, invece, Simone Tonelli e Giacomo Martineti con 41 punti hanno conquistato il primo posto nella classifica del netto, seguiti da Caterina Cianchi-Simone Santini con 40. Prima coppia lady Elena Raggi-Mara Verdiani con 37. Il miglior risultato assoluto è stato ottenuto da Gianluca Martelli-Alessia Tiradritti con 37 punti lordi.

Passando ai successi colti su altri campi della Toscana, Enrico Carboni e Stefano La Mendola hanno vinto la tappa del circuito nazionale Mc Tour alle Pavoniere Prato. Fra i 125 golfisti alla partenza, Carboni e La Mendola si sono imposti rispettivamente nel netto di prima e terza categoria con 37 e 36 punti.