Golf Quarrata, pioggia di premi nel Trofeo Proraso

Le Moen primo a Tirrenia e Paganelli-Collazzo vincono a Poggio dei Medici

Andrea Paganelli e Antonio Collazzo, vincitori a Poggio dei Medici

Quarrata (Pistoia), 23 gennaio 2020 - Pioggia di premi al Golf Club Quarrata grazie al Trofeo Proraso, diviso in ben quattro categorie più una gara conclusiva sul putting green. Nicola Risaliti con 38 punti ha ottenuto il miglior risultato assoluto, con Paolo Belli (37) leader nel netto di prima categoria davanti a Gianluca Martelli (32). Andrea Landi (37) ha vinto in seconda categoria con 37, seguito da Francis Priore (36) che si è rifatto nella gara di putting green. In terza Alessandro Chiaramonti ha avuto la meglio su Giuseppe Scattone (32 per entrambi) e in quarta Giancarlo Milani con 38 ha staccato Adriano Benigni (33). Stefano Vettori (34) e Claudia Ferri (22) sono stati premiati come primo senior e prima lady.

Ma i golfisti di Quarrata hanno fatto parlare di loro anche nelle gare fuori casa, sia individuali che di coppia. Al Golf Club Tirrenia, nella terza tappa del circuito Marenia d'inverno, Benjamin Le Moen ha vinto il lordo al termine di una gara combattutissima con ben 3 giocatori appaiati a 26 punti. Le Moen ha avuto la meglio grazie al miglior score nelle buche conclusive. All'Una Poggio dei Medici (Scarperia-San Piero a Sieve) Andrea Paganelli e Antonio Collazzo si sono imposti nella Louisiana d'inverno con 46 punti netti.