Aglianese, terzo successo di fila Il morale neroverde è alle stelle

Domenica il risultato col Progresso Bologna che garantisce il mantenimento della testa della classifica

Morale alle stelle in casa Aglianese, dopo la terza vittoria consecutiva, il convincente 4-2 di domenica scorsa con il Progresso Bologna, che garantisce il mantenimento della testa della classifica, in coabitazione col Fiorenzuola. Dopo il superlavoro e l’en plein di punti nelle tre gare consecutive in una settimana (Fiorenzuola, Correggese e Progresso) la squadra neroverde potrà recuperare forze e giocatori acciaccati nella lunga sosta prevista per l’effettuazione dei recuperi che durerà fino a domenica 9 maggio quando Brega e compagni saranno di scena sul campo del Real Forte Querceta. L’allenatore Matteo Capecchi ha ragione di essere pienamente soddisfatto, specialmente del grande secondo tempo disputato contro il Progresso. "Nel primo tempo abbiamo preso due gol su corner – dice Capecchi – in un modo che non siamo soliti prendere e anche qualche contropiede di troppo, ma nel secondo tempo abbiamo dominato in lungo e in largo. E’ stata una vittoria limpida e meritata che ci darà la spinta per il finale di campionato". L’unico rammarico per l’Aglianese è stata la notizia di quel gol segnato dal Fiorenzuola a tempo scaduto nella gara col Rimini che ha tolto ai neroverdi la gioia di tornare in testa da sola.