Agliana: finale dei rioni tra Mercato e Vacchereccia

Lunedì la conclusione del torneo

Torneo dei rioni di Agliana

Pistoia, 14 luglio 2017 - Mercato e Vacchereccia sono i rioni che si contenderanno lunedì sera (stadio Bellucci, ore 21.30) il Torneo dei rioni di Agliana edizione 2017. La manifestazione è ormai ai titoli di coda e in questi giorni si sono disputate le semifinali sempre allo stadio Bellucci di Agliana, quartier generale del torneo, la casa del calcio aglianese. Il rione Mercato guidato da Marco Benesperi ha battuto 1-0 lo Spedalino grazie alla rete decisiva messa a segno da Matteo Rinaldini: i biancoverdi hanno amministrato il vantaggio pervenuto a metà primo tempo ma nei minuti conclusivi hanno sofferto moltissimo le scorribande rossoblù, tanto da esaltare il portiere Ganugi che ha respinto a più riprese gli assalti dello Spedalino, uscito stremato da questa semifinale. Nell’altra gara invece la Vacchereccia ha avuto la meglio sul Niccolao ai supplementari: decisivo Edoardo Bastogi (doppietta) la cui rete al secondo extratime ha reso vano il pareggio siglato da Lucchesi in chiusura di seconda frazione. Applausi comunque anche per il Niccolao che ha cercato fino alla fine di agguantare il pareggio senza però riuscire nell’impresa. Adesso, quindi, c’è stata una piccola pausa che permetterà a giocatori e staff di Mercato e Vacchereccia di chiamare a raccolta le forze fisiche e mentali in vista dell’ultimo sforzo. Le due formazioni hanno dimostrato di avere organici di livello e soprattutto un grande cuore e questo non può che far bene allo spettacolo della finale; quanto fatto da un mese a questa parte ormai non conta più e siamo arrivati ai titoli di coda in cui conterà solamente avere la meglio sull’avversario.