Terza categoria, cade il San Prospero 1998 e il Pontasserchio conquista la vetta

Tutti i risultati della diciassettesima giornata

Pontasserchio

Pisa, 17 febbraio 2020 – Weekend ricco di emozioni e sorpassi in classifica nel campionato di terza categoria con il Pontasserchio che approfitta del passo falso del San Prospero 1998, sconfitto in casa del Peccioli Calcio 1 a 0, per balzare in vetta a quota 36 punti grazie al successo per 2 a 1 contro il Quattro Strade.

Torna a vincere anche il Selvatelle che si impone 3 a 0 sul Terricciola Alta Valdera conquistando il terzo posto in solitaria. Restano in corsa per le prime cinque posizioni della classe anche il Santa Maria A Monte, fermato sullo 0 a 0 dal San Frediano Calcio e l’Angelo Bellani vittorioso 3 a 1 sul Fauglia Calcio. Vittorie meritate per Montefoscoli Calcio che, dopo una partita ricca di gol, si impone 4 a 3 sul Sextum Bientina e per il Romaiano, la squadra fanalino di coda del torneo trova il terzo successo in stagione grazie al 2 a 1 ai danni della Freccia Azzurra. A nove giornate dal termine del campionato tutto è ancora da stabilire in chiave promozione con le prime racchiuse in sei punti, a fare la differenza saranno adesso i numerosi scontri diretti che caratterizzeranno la volata finale.