Primavera 2, Virtus Entella-Pisa 3-2: I nerazzurri perdono la vetta della classifica

A nulla valgono le reti di Nannetti e Nordstrom. Grave infortuni per Fischer

L'allenatore della Primavera Marco Masi

Pisa, 26 novembre 2022 – Colpaccio della Virtus Entella che sconfigge la squadra di Masi per 3-2 e aggancia i nerazzurri a quota 17 punti in classifica. PRIMO TEMPO - Gara ricca di spettacolo con l'Entella che passa subito avanti con Thioune. Ferrara la mette in mezzo e il calciatore di casa si libera di Colucci e porta in vantaggio i suoi. Al 5' ci prova Ceccanti dalla distanza ma la conclusione è troppo alta. Anche Trdan al 13' prova con un destro insidioso, ma il pallone si impenna. Al 33' Filippo Fischer si fa male, probabilmente una distrazione del legamento collaterale destro che fa preoccupare la panchina. Pochi minuti dopo entra Nordstrom. Al 41' reagisce il Pisa e pareggia con Nannetti che, di testa, servito sugli sviluppi di un angolo da Andreano, non perdona. Nel recupero il Pisa ribalta addirittura la situazione con Nordstrom che, su cross di Biagini, emerge da una mischia e trova l'1-2. SECONDO TEMPO - La ripresa vede i nerazzurri perdere il controllo della situazione. Al 3' però ci prova Signorini dalla trequarti, ma l'estremo difensore dei padroni di casa la devia in angolo. Al 5' c'è il pareggio dell'Entella con Ferrara. Il numero 9 la stoppa, si gira e la mette nell'angolino dove Colucci non può arrivare. I nerazzurri provano ancora a trovare il gol del vantaggio con Panucci che raccoglie un invito di Salazaku, ma il bomber nerazzurro di testa sfiora soltanto la traversa. Al 37' arriva il gol che decide il match. Su calcio d'angolo è Bellotti ad emergere e a trafiggere Colucci per la terza volta di testa. Finisce così e il Pisa perde la vetta della classifica che rimane a distanza di un punto. Il Benevento infatti comanda con 18 punti, poi un terzetto di squadre al secondo posto a quota 17 con Pisa ed Entella appaiate. TABELLINO VIRTUS ENTELLA-PISA PRIMAVERA 3-2 Virtus Entella: Rinaldini, Cuccinello, Langella, Piredda, Bellotti, Coly, Costa (77' Matteazzi), Ferraro, Ferrara, Thioune (46' Petitti), Banfi (82' Andreazza). A disp. San Filippo, Dolce, Pandiscia, Di Mario, Ghio, Coascarella, Hu Yiwang, Sgambelluri, Valera. Allenatore Massimo Melucci Pisa: Colucci, Biagini (81' Matteoli), Ceccanti, Nannetti. Bersnjak, Signorini, Salazaku (81' Bandolo), Trdan, Panicucci, Andreano (61' Cecilia), Fischer (38' Nordstrom). A disposizione: Baglini, Sebastiano, Coppola, Tomljenovic, Faye, Milli, Campani. Allenatore Marco Masi Arbitro: Michele Del Rio di Reggio Emilia Reti: 1' Thioune, 41' Nannetti, 45'+3' Nordstrom, 50' Ferrara, 78' Bellotti Ammoniti: Ammoniti. Biagini, Bernsjak, Trdan. Michele Bufalino