Primavera 2, Pisa-Viterbese 3-0: i nerazzurri tornano al secondo posto

Gara decisa dalle reti di Matteoli, Andreano e Milli

L'allenatore della Primavera del Pisa Marco Masi

Pisa, 3 dicembre 2022 - Torna alla vittoria la Primavera del Pisa Sporting Club che, nell'undicesima giornata del campionato Primavera 2, riesce a battere 3-0 la Viterbese e a portarsi a secondo posto a un punto dal Benevento, grazie alle reti di Matteoli, Andreano e Milli. PRIMO TEMPO - Parte subito forte il Pisa per una gara che non avrà storia. Al 9' Signorini ci prova dalla trequarti, ma il suo tentativo termina di poco alto sopra la traversa. Al 16' è il turno di Ceccanti, ma la conclusione da lontano finisce alla destra del portiere avversario. I nerazzurri passano al 26' grazie a un inserimento di Matteoli che sfrutta un buon filtrante di Trdan e trafigge Mascara. Al 41' c'è il raddoppio degli uomini di Masi con Andreano. Salazaku salta due difensori avversari, entra in area e appoggia rasoterra per il compagno che non può far altro che spingere dentro per la rete del 2-0. Si va così all'intervallo col doppio vantaggio nerazzurro. SECONDO TEMPO - La ripresa vede subito la Viterbese pimpante con Meola che prova a impensierire Colucci, ma il suo tiro, da lontano, si risolve in un nulla di fatto. Al 60' il Pisa colpisce un palo con Salzaku, tra i più attivi dei suoi. Al 78' però arriva la rete che, di fatto, chiude definitivamente i conti. Milli raccoglie palla e scaglia una conclusione sotto l'incrocio che termina alla destra del portiere avversario. Alla luce di questo risultato cambia così la classifica nel girone B di Primavera 2: Benevento 21, Pisa 20, Ascoli, Lazio e Cosenza 19, Virtus Entella 18, Pescara e Viterbese 17, Spezia 16, Crotone e Monopoli 15, Perugia 14, Imolese 10, Reggina 9, Salernitana 9, Ternana 7. TABELLINO PISA-VITERBESE 3-0Pisa: Colucci, Biagini (86' Bandolo), Ceccanti, Nannetti, Bersnjak, Signorini, Salazaku (77' Milli), Trdan (86' Faye), Panicucci (86' Campani), Andreano, Matteoli (66' Nordstrom). A disp. Coppola, Baglini, Sebastiano, Tomljenovic, Cecilia, Doveri, Bocs. Allenatore Marco Masi Viterbese: Mascara, Fracassini, Di Santo (73' Ippoliti), Vespa, Pompei, Sablone, Bersaglia (66' Cutilli), Iezzi (46' Meola), Giordani (46' Kone), Aromatario, Cantiani (46' Capparella). A disposizione Giulietti, Benedetti, Boni, Malvestuto, Silvestroni, Pietrolungo, Fumagalli. Allenatore Massimiliano Moras Arbitro: Gabriele Restaldo di Ivrea Reti: 26' Matteoli, 41' Andreano, 80' Milli Note: Angoli 7-5 Michele Bufalino