Primavera 2, Pisa-Spezia 1-2: I nerazzurri cadono ancora nel recupero

Partita ricca di agonismo a Fornacette. La squadra di Masi ancora in cerca di una vittoria che manca da due mesi dopo una sconfitta beffarda

La formazi

La formazi

Pisa, 17 aprile 2021 - Un'altra sconfitta beffarda per la squadra di Gabriele Paffi, mentre da lontano il tecnico Marco Masi attende di poter tornare dalla squalifica. Una partita vibrante e agonisticamente ricca, aperta con i nerazzurri che al 12' reclamano per un calcio di rigore non assegnato dall'arbitro. Il Pisa, in verità, soprattutto nel primo tempo, sembra più in palla dello Spezia, ma vere occasioni da gol non ce ne sono, l'agonismo regna sovrano e al 23' l'arbitro è costretto anche ad ammonire Sakho e Andreano che per un momento di tensione. Al 45' c'è il primo tiro in porta della gara con Leoncini che trova la pronta risposta di Colnago e finisce così il primo tempo. Nella ripresa è lo Spezia a passare in vantaggio con Gaddini che impegna Colnago, ma sulla respinta si avventa Bellucci che sigla la rete dell'1-0. I nerazzurri provano spesso la conclusione da lontano, mentre lo Spezia agisce di contropiede. Al 66' però i nerazzurri trovano il pari con Andreano, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 77' ancora Spezia che prova a impegnare Colnago, ma l'estremo difensore nerazzurro è abile a respingere anche la successiva conclusione di Gaddini. La squadra di Bonacina assedia la porta nerazzurra nel finale con il Pisa un po’ al palo. Alla fine il Pisa sembrava potesse riuscire a portarsi a casa un buon pareggio, ma proprio allo scadere Masi segna il gol del definitivo 2-1 mandando in visibilio gli ospiti.. I nerazzurri infatti venivano dalla sconfitta per 2-1 con il Lecce, inghiottito nella medio-bassa classifica, dopo un inizio che l'aveva portata a veleggiare anche nella parte alta, fino al quarto posto. La prossima gara del Pisa sarà contro la Salernitana in casa sabato prossimo, per provare a rilanciarsi ulteriormente in campionato e tornare alla vittoria che manca ormai dallo scorso febbraio. TABELLINO PISA-SPEZIA 1-1 Pisa: Colnago, Arapi, Mauro, Romiti, Gaffi, Del Rosso, Sibilio (87' Romeo), Lepri (57' Bertini), Susso Bamba, Andreano (81' Penco), Cenni (57' Falconi). A disp: Falsettini, Selmi, Macchi, Fischer, Pasquini, Edu, Romeo, Sabia. All: Paffi. Spezia: Pucci, Franzoni (71' Gabelli), Giuliani, Martini, Masi, Bertola, Sakho (26' Leoncini), Pietra, Bellucci (64' Chietti), Nobile (64' Giorgi), Gaddini. A disp: Gavellotti, Vannucchi, Scieuzo, Andreani, Gaeta, Vietina. All: Bonacina. Reti: 52' Bellucci, 66' Andreano, 93' Masi Arbitro: Repace di Perugia Ammoniti: Andreano, Sakho, Sibilio Michele Bufalino