Primavera 2, Pisa-Perugia 1-2: Comincia con una sconfitta il campionato di Masi

Un rigore per parte, ma i nerazzurri ciccano all'esordio

La nuova squadra Primavera del Pisa

Pisa, 10 settembre 2022 - Comincia con una sconfitta l'avventura del Pisa allenata da Marco Masi nel campionato di Primavera 2. I nerazzurri, di scena al campo "Pagni" di Peccioli, sono stati battuti 2-1 dal Perugia. LA PARTITA - Parte subito forte la squadra ospite con una traversa al 3' ad opera di De Marco. Al 13' Ceccanti, dalla breve distanza, prova a calciare, ma viene fermato al momento del tiro da un avversario, poco prima di battere a rete. Al 16' Fischer mette un buon filtrante per Panicucci, tra i migliori dei suoi, ma il suo tiro al volo viene respinto dal portiere. E' il Perugia a passare in vantaggio al 40'. Un rinvio errato di Ceccanti viene intercettato infatti da Buzzi che batte a botta sicura, ma Guadagno respinge e Seghetti si fa trovar pronto per ribadire in rete. Poco dopo Matteoli viene atterrato in area e Panicucci si incarica di trasformare il calcio di rigore, trovando il gol del pareggio appena prima dell'intervallo. La ripresa però è da incubo. All'8' Sebastiano trattiene Buzzi e viene espulso. Al 18' Guadagno esce a valanga sullo stesso Buzzi, incontenibile e l'arbitro decreta il secondo rigore della partita. Giunti dal dischetto si fa ipnotizzare da Guadagno, ma sulla respinta arriva Suleimani per il 2-1 che deciderà il match. La gara si trasforma in una impresa, visto che il Pisa si trova in 10 contro 11. Il Pisa recrimina anche per due rigori non assegnati. Comincia dunque in salita l'avventura del Pisa in Primavera 2. Sabato prossimo i nerazzurri saranno ospiti del Crotone in trasferta. La prossima gara in casa invece sarà alla quarta giornata, contro l'Ascoli il prossimo 8 ottobre. TABELLINO PISA-PERUGIA 1-2 PISA. Guadagno, Biagini (65′ Nannetti), Ceccanti, Sebastiano, Tomljenovic (65′ Bersnjak), Signorini (83′ Ferrari), Matteoli, Cecilia, Panicucci, Fischer (80′ Andreano), Trdan (65′ Bandolo). A disposizione. Baglini, Gaffi, Coppola, Lormanis, Faye. Allenatore Masi. PERUGIA. Ajradinovski, Baldi, De Marco, Corsini, Cicioni, Viti, Della Valle (86′ Ascani), Giunti (69′ Dieye), Buzzi (67′ Ronchi), Seghetti (86′ Torri), Sulemani (86′ Patrigniani). A disposizione. Pietrolungo, Tsoy, Prisco, Diallo. Allenatore Formisano Arbitro. Giorgio Bozzetto di Bergamo (Catallo-De Vito). Reti. 40′ Seghetti, 45′ Panicucci, 54′ Sulemani. Note. Ammoniti Guadagno, Biagini, Cicioni. Espulso Sebastiano al 53′. Recupero 1′ pt; 5′ st Michele Bufalino