Primavera 2, Pisa battuto 1-2 nei minuti finali dal Cosenza

La squadra nerazzurra scivola al secondo posto in classifica, a 3 punti dal primo posto, occupato dalla Lazio.

L'allenatore della Primavera Marco Masi

Pisa, 21 gennaio 2023 - Sconfitta beffarda per il Pisa Primavera di Marco Masi che, proprio nel finale di gara, incassa dal Cosenza e si avvia alla seconda sconfitta consecutiva dopo essere passata in vantaggio e aver subito la rimonta. La squadra nerazzurra scivola al secondo posto in classifica, a 3 punti dal primo posto, occupato dalla Lazio. LA PARTITA - Parte bene il Pisa con Trdan e Sodero, nuovo acquisto dei nerazzurri, ma quest'ultimo al 7' trova di fronte Iovino che gli chiude la porta. Al 20' ancora Pisa con Panicucci che scambia con Andreano, il calciatore si avvia verso il limite della fascia, crossa per Sodero, ma il suo tiro non trova la porta. Al 22' passa la squadra di Masi con Matteoli, servito ancora una volta dal nuovo folletto nerazzurro Sodero, con Matteoli che salta il portiere e a porta vuota insacca. Al 34' ecco che si vede anche il Cosenza con Arioli, ma il suo tiro è troppo alto dalla distanza. Sempre il Cosenza con Spingola trova una buona ribattuta di Colucci e si va negli spogliatoi con il vantaggio del Pisa. Proprio a inizio ripresa sono gli ospiti a pareggiarla grazie all'italo-australiano Novello, anche se è di Ceccanti il tocco dell'autorete, ma l'arbitro assegna la rete al 9 del Cosenza. Al 19' viene annullato un gol ai nerazzurri per fuorigioco di Andreano. All'87' sono i Lupi a trovare il gol del definitivo 2-1 sugli sviluppi di un fallo laterale per il nuovo entrato Zarom che decide la partita. La squadra nerazzurra scivola al secondo posto in classifica, a 3 punti dal primo posto, occupato dalla Lazio. TABELLINO PISA-COSENZA PRIMAVERA 1-2 Pisa: Colucci; Biagini (85' Bandolo), Ceccanti (88' Nordstrom), Nannetti, Bersnjak, Signorini, Sodero (71' Salazaku), Trdan, Panicucci (71' Campani), Andreano, Matteoli. A disp: Baglini; Sebastiano, Coppola, Bandolo, Milli, Faye, Cecilia, Ferrari, Nordstrom, Salazaku, Graziani, Campani. All: Masi Cosenza: Iovino; Pedalino, Belgiovine (45' Marinacci), Spingola, Musso, Sirimarco, Marino (45' Elia), Di Bartolo, Novello (90' Gigliotti), Arioli (78' Zarom), Difatta (90' Costanzo). A disp: Pompei; Mammolito, Gigliotti, Costanzo, Elia, Marinacci, Violante, Occhiuto, Zarom, Bellotti. All: Gatto Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido Reti: 22'Matteoli, 48'Novello, 97'Zarom Ammoniti: Sodero, Sirimarco, Spingola, Ceccanti, Elia, Trdan Michele Bufalino