Primavera 2, Crotone-Pisa 3-1

I nerazzurri cadono negli ultimi minuti dopo aver trovato il momentaneo pareggio con Susso Bamba

Le due squadre prima dell'incontro

Pisa, 21 marzo 2021 - Non basta una rete di Susso Bamba, sempre più capocannoniere della squadra, i nerazzurri cadono in trasferta a Crotone dopo una partita molto combattuta, cedendo negli ultimi minuti della partita. Sono i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi all'inizio. Al 4' infatti Mignogna serve Bilotta, ma il suo tiro è completamente fuori misura. Poco dopo rispondono i nerazzurri, ma la triangolazione Susso-Arapi-Panattoni non sortisce effetto. A fare la partita sono i rossoblu. L'occasione più importante arriva al 29' con Ranieri che, servito da Palermo, entra in area e calcia a botta sicura, ma Colnago respinge abilmente la sfera. Al 36' anche i nerazzurri cercano l'occasione da gol, ma un tiro di Del Rosso, da fuori area, si perde sopra la traversa. A pochi minuti dall'intervallo però è il Crotone a passare in vantaggio con Timmoneri che finalizza uno schema su calcio d'angolo. Dopo l'intervallo Paffi effettua due cambi inserendo Xanxhari e Mazzei per Penco e Romeo, provando a rinfoltire il centrocampo. Dopo una lunga fase confusionaria, in cui le azioni da gol latitano, ma si gioca principalmente a centrocampo, i nerazzurri fanno le prove generali del gol al 79' con Xanxhari che su calcio di punizione prova servire un compagno senza successo, poi è Mauro a mettere in mezzo un buon pallone all'81' per Susso Bamba che, grazie alle sue innate doti nel gioco aereo, ristabilisce la parità. La gioia però dura solo pochi minuti e i padroni di casa prima ritrovano il vantaggio all'85' con Bilotta, che di testa replica a Bamba su un cross di Mignona, poi chiudono i conti al 90' con Cantisani, su un altro pallone servito da Ranieri.

TABELLINO CROTONE-PISA 3-1 Crotone: D'Alterio, Mignogna (87’ Simone), Periti, Palermo, Brescia, Esposito, Frustaglia(68' D'Andrea), Timmoneri, Maesano(68' Cantisani), Ranieri, Bilotta (90’ Alessio). A disp.: Pasqua, Nicotera, Lerose, Abbruzzese, Fragale, Palermo F.,Torromino, Ferrucci. All. GalluzzoPisa: Colnago, Romeo (46' Hanxhari), Mauro, Bechini, Romiti, Penco(46' Mazzei), Arapi, Del Rosso (88’ Cenni), Panattoni, Andreano (62’ Sabia), Susso Bamba. A disp.: Falsettini, Macchi, Gaffi, Edu, Pasquini, Munno, Hanxhari, Mazzei, Bertini, Sabia, Falconi, Cenni. All. PaffiArbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola Marcatori: 43' Timmoneri, 81' Susso Bamba, 85'Bilotta, 90' Cantisani Ammoniti: Romeo, Romiti, Del Rosso, Bilotta Michele Bufalino