Pisa-Cremonese 1-1: Un buon pareggio in Val Seriana nel secondo test amichevole

Bartolomei replica a Marsura. Esordio per Lucca

Le due squadre prima del fischio di inizio

Rovetta (Bergamo), 24 luglio 2021 - Si conclude con un pareggio l’amichevole tra il Pisa e la Cremonese dal ritiro di Rovetta in Val Seriana. Sotto gli occhi di Alex Knaster i nerazzurri passano in vantaggio nel primo tempo con Marsura, ma i grigiorossi agguantano il risultato nella ripresa con Bartolomei.

Questa la cronaca live del match:

PRIMO TEMPO:3', Occasione Pisa, Birindelli viene chiuso dopo una progressione sulla fascia. 8' - Cremonese vicina al gol con Ciofani, ma il pallone è fuori. 10' Birindelli prova la conclusione, ma il tiro è bloccato da Carnesecchi 17' Ciofani calcia alto dall'interno dell'area piccola 19' Bianchetti calcia dalla distanza, ma il pallone è bloccato da Nicolas.19' sinistro dalla distanza di Bianchetti, Nicolas fa sua la sfera29' GOL DEL PISA! Ha segnato Marsura su un cross di Berra40' Deli va vicino al gol, ma il tiro termina sull'esterno della rete

SECONDO TEMPO:1' tanti cambi nella ripresa, con le squadre che rivoluzionano gli organici8' tiro di Ceravolo, Livieri respinge di piede 18' Beruatto impedisce a Vido di battere a rete da buona posizione 22' Zanimacchia calcia altissimo una conclusione da fuori area 25' Bonaiuto prova a finalizzare un contropiede, ma il suo tiro finisce fuori 30' Izzillo pesca Masucci, ma il pallonetto dell'attaccante del Pisa viene salvato sulla linea da Fornasier 37' GOL DELLA CREMONESE. Bartolomei calcia un gran destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo 41' Vido va al tiro, ma Livieri respinge in angolo

TABELLINO PISA-CREMONESE 1-1 Pisa: Nicolas (1′ st Livieri), Birindelli (36′ st Fischer), Berra (1′ st Beruatto), Caracciolo, Hermannsson; Quaini (14′ st Santoro), De Vitis (1′ st Tourè), Piccinini (14′ st Mastinu), Gucher (14′ st Izzillo); Sibilli (1′ st Masucci, 34′ st Ubaldi), Marsura (1′ st Lucca). A disposizione: Hanxhari. Allenatore: Luca D’Angelo. Cremonese: Carnesecchi (32′ st Volpe), Fiordaliso (19′ st Zanimacchia), Crescenzi (14′ st Sernicola), Nardi (14′ st Valzania), Bianchetti (1′ st Okoli); Ravanelli (1′ st Fornasier), Castagnetti (1′ st Bartolomei), Deli (1′ st Colledel, 39′ st Ghisolfi); Ciofani (1′ st Ceravolo), Baez (14′ st Vido), Strizzolo (1′ st Bonaiuto). A disposizione: Peschieri. Allenatore: Fabio Pecchia. Arbitro: Andrea Calzavara di Varese (Bonomo-Lattanzi) Reti: 29′ Marsura, 37′ st Bartolomei Ammoniti: Valzania per proteste Note: Spettatori 400 circa. Angoli 1-7