Bella vittoria coi Colli Marittimi. Ora gli spareggi

COLLI MARITTIMI: Frongillo, Sanfilippo, Lepri, Startari, Giari, Di Stefano, Milano, Camerini, Calabrese, El Falahi, Fabbri. A disp.: Cappellini, Rovini, Giovannoni, Cacace, De Luca, Giorgi, Rizek. All. Venturi.

URBINO TACCOLA: Citti, Lazzerini, Collecchi, Taglioli, Laniyonu, Pasquini, Ghelardoni, Cecchi, Toni, Nardi, Vassallo. A disp.: Guidetti, Franchi, Anichini, Veli, Desideri, Arrighini, Rocchi, Pinna, Garofalo. All. Roventini.

Arbitro: Chisari di Livorno.

Marcatori: 11’ e 24’ Nardi, 71’ Pinna.

Montescudaio – L’Urbino Taccola vince in trasferta sul campo dei Colli Marittimi per 0–3 e chiude la stagione regolare di Promozione al terzo posto con quarantadue punti in classifica, cinque in meno della capolista Mazzola Valdarbia già promossa in Eccellenza, e tre in meno del Cecina secondo. Ora per gli ulivetesi sarà play-off contro l’Atletico Etruria, un play-off di marca pisana. Gara sbloccata dalla squadra di mister Roventini già dopo undici minuti grazie alla rete messa a segno da Nardi. Lo stesso Nardi raddoppia al 24’ ed ipoteca la vittoria biancorossa. Nella ripresa al minuto settantuno arriva la terza rete siglata dal giovane Pinna che archivia definitivamente la sfida. Urbino Taccola dunque che approda ai play-off, sognando la promozione.