Campionato juniores, frena l’Ads Castelfranco e il Pisa Ovest allunga in vetta

Tutti i risultati della ventunesima giornata

Pisa Ovest

Pisa Ovest

Pisa,18 febbraio 2020 – Continua la cavalcata del Pisa Ovest nel campionato juniores, i ragazzi di mister Garuti si impongono 2 a 0 sul campo del Fabbrica e non solo consolidano il primato con 8 punti di vantaggio sulla seconda, ma si confermano miglior attacco e difesa meno battuta della competizione.

Restano in corsa per le prime posizioni della classifica oltre all’Ads Castelfranco, secondo e fermato sul punteggio di 1 a 1 dal Romito, anche lo Staffoli vittorioso per 8 a 0 contro il Santa Maria A Monte grazie alle doppiette di Campigli, Tintori e Pozzesi e adesso terzo a pari punti con il Ponte Delle Origini sconfitto 5 a 1 dal Saline, quarto a due sole lunghezze dal podio. Conquistano i tre punti, al termine di match ricchi di gol, anche il Santacroce, 3 a 1 contro la Volterrana, il Crespina che con il medesimo risultato passa in casa del Casciana Termelari e il Terricciola che grazie al 3 a 2 ai danni del Capanne conquista la prima vittoria stagionale nel segno di Turchi, Volpi e Balducci. Vittoria di misura della Freccia Azzurra, 1 a 0 con rete di Gioffre sulla Bellani e pareggio, 1 a 1 tra Tirrenia e Colli Marittimi con reti rispettivamente di Marconcini e Lo Prencipe.