Pescara-Pisa 3-0, nerazzurri travolti

Il Pisa si arrende al Pescara, brutto ko

Pescara-Pisa (foto LaPresse)

Pescara, 2 novembre 2019 - Peggior ritorno nella sua Pescara per D'Angelo proprio non poteva esserci. Il peggior Pisa della stagione cada malamente all'Adriatico e scivola di nuovo a ridosso della zona play-out. Il tecnico nerazzurro comincia con il 4-3-1-2 che gli aveva consentito di battere la Salernitana e all'inizio della ripresa passa al 3-5-2 ma la sostanza non cambia: non basta un super Gori (rigore parato a Galano al 18') al Pisa per restare in partita dopo il vantaggio di Borrelli (al 14' complice una distrazione delle retroguardia nerazzurra). Perché Marconi, che comunque rimane l'attaccante più insidioso della formazione di D'Angelo, rimane a boccasciutta per la sesta giornata consecutiva. E a metà ripresa incassa i colpi da ko di Galano (17') e Machin (21').

45': TRE MINUTI DI RECUPERO. Nessun problema per il Pescara, mai messo in difficoltà dai nerazzurri

31': DOPPIO CAMBIO NEL PESCARA: Pavone e Palmucci per Galano e Busellato

29' MOSCARDELLI VICINO AL GOL: Gran botta di prima intenzione dell'attaccante che sfiora l'incrocio dei pali

24' GALANO SCHEGGIA LA TRAVERSA con una bomba dai venti mentri

23' ENTRO MOSCARDELLI: il bomber con la barba al posto di Marconi

21' IL PESCARA CALA IL TRIS: Machin percorre una prateria lasciata libera dal centrocampo nerazzurro e dal limite insacca nell'angolino.

18': SOSTITUZIONE NEL PISA: Marin per Siega

17' RADDOPPIO DEL PESCARA: GALANO. Lancio illuminante di Memushaj per Galano che si presenta a tu per tu con Gori e lo spiazza di precisione.

16': SOSTITUZIONE NEL PESCARA: Drudi per Palmiero. Passano al 3-5-2 anche gli abruzzesi con il nuovo entrato che prende posto al centro della difesa

7'st: IL PISA CAMBIA MODULO: 3-5-2 per i nerazurri con Ingrosso-Benedetti-Liotti a comporre la linea di difesa e Siega esterno destro

5'st ANCORA MARCONI: il bomber incorna sovrastando Bettella ma Kastrati ci mette i guanti e respinge

2'st MARCONI PERICOLOSO: l'attaccante si gira e spara dal limite dell'area. Palla di poco sopra la traversa.

47' Fine primo tempo

44' SI FERMA BELLI: il difensore accusa un problema muscolare e chiede il cambio. Al suo posto Liotti.

40' GRAN GUIZZO DI MARCONI: L'attaccante gira al volo in acrobazia e sfiora la traversa

20' SUPER- GORI !! Il portierone nerazzurro indovina la parte giusta e respinge il rigore di Galano

19'. RIGORE PER IL PESCARA: Decisione molto dubbia dell'arbitro Sozza che sanziona con il penalty un contatto in area di rigore fra Marconi e Bettella. L'attaccante nerazzurro centra sicuramente in pieno il difensore di casa che, però, era entrato con la gamba decisamente alzata.

14' PESCARA IN VANTAGGIO: Borrelli, lasciato colpevolmente solo nel cuore della difesa nerazzurra, incorna senza saltare su angolo di Memushaj e insacca la rete del provvisorio vantaggio.

1' Pisa subito insidioso: Marconi ruba palla a Bettella e spara in diagonale. Kastrati si allunga e devia in angolo.

PESCARA - PISA

PESCARA (4-3-2-1): Kastrati; Zappa, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo; Busellato (dal 30'st Palmucci), Palmiero (dal 16'st Drudi), Memushaj; Galano (dal 30'st Pavone), Machin; Borrelli.  A disp. Farelli, Cisco, Brunori, Maniero, Vitturini, Di Grazia, Crecco, Ingelsson, Bocic. All. Zauri

PISA (4-3-1-2)Gori; Belli (dal 44'pt Liotti), Ingrosso, Benedetti, Lisi; Verna, Gucher, Di Quinzio; Siega (dal 18'st Marin); Marconi (dal 23' st Moscardelli), Fabbro. A disp. D’Egidio, Perilli, Izzillo, Minesso, Meroni, Aya, Pinato, Masucci, De Vitis, All. D’Angelo

Marcatori: pt 14' Borrelli

Arbitro: Sozza di Seregno

Note: Ammoniti: Benedetti. Al 22′ Gori para un calcio di rigore a Galano. Recupero: pt 2′.