Prestiti Pisa: Cuppone decisivo al 93’, Kucich in una clinica in Spagna

Il primo brilla segnando il gol della vittoria al 93’ per il Monopoli in trasferta a Catanzaro. Lo sfortunato portiere invece deve fare i conti con la rottura di menisco, crociato e collaterale

Pisa, 20 gennaio 2020 – Brilla soprattutto Luigi Cuppone tra i nerazzurri in prestito impegnati in questo fine settimana di gara. È suo infatti il gol che vale la vittoria, al 93’, del Monopoli in trasferta contro il Catanzaro, nella partita terminata 1-2. Nel frattempo lo sfortunato portiere Matteo Kucich, che la scorsa settimana si è rotto menisco, legamento crociato e collaterale, si è complimentato con i compagni per la vittoria della Cavese in trasferta contro la Vibonese scrivendo "Orgoglioso di voi" su instagram, ma è già volato in Spagna, all’Hospital Clinica Quiron di Barcelona. Sarà qui che il calciatore recupererà dopo il delicato intervento al ginocchio. Nota positiva anche il 2-0 dell’Albinoleffe, ma in particolare come sempre la prestazione di Alessandro Quaini, punto di riferimento del centrocampo assieme al compagno di reparto, l’ex Pisa Genevier. Esordio amaro per Di Quinzio, ceduto a titolo definitivo all’Alessandria, dove ha trovato il giocatore del Pisa in prestito Eusepi. I due sono entrati nella ripresa, ma il loro ingresso non è servito a ribaltare la partita, vinta dal Renate per 1-0, che continua il suo sorprendente campionato. Gioca poco Maffei, ma viene schierato dal Lecco nella rocambolesca vittoria per 3-2 contro il Novara, mentre Livieri, appena arrivato in prestito dai nerazzurri, ha visto la partita dalla panchina. Entra invece negli ultimi minuti Thomas Alberti, con la Paganese che impatta 0-0 contro la Sicula Leonzio. Roberto Zammarini invece guarda dalla panchina il 2-2 in Serie B del Pordenone contro il Frosinone. Infine in Serie D Langella gioca tutta la gara con la maglia del Palermo, ed è ancora autore di una buona prestazione nonostante l’ammonizione nella ripresa, nella partita decisa da Floriano contro il Roccella per 1-0.