Calcio C: Pisa, una trasferta da dimenticare, il Piacenza vince 3-0

Niente da fare per il team di D'Angelo, che non riesce mai a entrare in partita. I nerazzurri rimangono anche in dieci

Moscardelli durante Piacenza-Pisa

Pisa, 30 settembre 2018 - Risultato severo per il Pisa, che nella sua terza giornata del campionato di serie C 2018/2019 perde per 3-0 contro il Piacenza. Una sconfitta severa, il primo stop in questo campionato dopo la vittoria all'esordio e il pareggio 0-0 con l'Arezzo. In attesa del recupero del derby con il Siena. Una partita che si mette male fin dalla seconda metà del primo tempo, quando al 33' Romero realizza su rigore.

Con il cartellino rosso a Buschiazzo, autore del fallo. E il Pisa rimane in dieci, provando a resistere. Gli altri due gol arrivano nella parte finale della partita, prima con Corradi al 73' e quindi con Pesenti al minuto 85, quando il Pisa ha definitivamente alzato bandiera bianca. Peccato, perché nel secondo tempo il Pisa, pur appunto con un uomo in meno mostra in diversi tratti un animo molto battagliero, andando vicino al pareggio.

PIACENZA-PISA 3-0  (pt 1-0)

PIACENZA (4-3-3): Fumagalli; Mulas, Bertoncini, Pergreffi, Barlocco (89' Cauz); Nicco, Marotta (63' Corradi), Della Latta; Sestu (89' Spinozzi), Romero (75' Pesenti), Di Molfetta (63' Fedato). A disp. Verderio, Calore, Sylla, Silva, Troiani. All. Franzini

PISA (3-5-2): Gori; Buschiazzo, Masi, Meroni; Lisi (67' Birindelli), Marin (67' Masucci), Gucher (58' Izzillo), Di Quinzio (46' Zammarini), Liotti; Moscardelli, Marconi. A disp. D'Egidio, Cardelli,  Brignani, Cernigoi, Cuppone, Maffei. All. D'Angelo

Reti: 33' rig. Romero , 73' Corradi, 85' Pesenti.

NOTE: Angoli: 7-3. Ammoniti: Della Latta, Meroni, Moscardelli. Espulso Buschiazzo al 32'. Recupero: 3' pt. / 4' st.