Monza-Pisa 0-2. Knaster batte Berlusconi, impresa dei nerazzurri

Prova perfetta del Pisa che segna due volte con Palombi nel primo quarto d'ora e poi gestisce grazie anche a super-Gori che para un rigore a Boateng

L'esultanza dei nerazzurri

Monza, 12 febbraio 2021 - Knaster batte Berlusconi. Nella sfida fra magnati del campionato cadetto vince quello nerazzurro grazie ad una prova semplicemente perfetta del Pisa che nel primo quarto d'ora mette a nudo i limiti difensivi del Monza grazie alla premiata ditta Mazzitelli-Palombi (due assist il primo, doppietta il secondo) e poi gestisce senza problemi il ritorno del Monza. Complice anche un Gori strepitoso quando vola sulla destra e para il rigore di Boateng.

Rivivi le emozioni della diretta web

49' Partita finita

45' Quattro minuti di recupero

36' BEGHETTO PER GUCHER e MARSURA PER PALOMBI: le contromosse di Luca D'Angelo

34' BARBERIS PER SCOZZARELLA, COLPANI PER RICCI e D'ALESSANDRO PER BOATENG: tenta il tutto per tutto Brocchi passando al 4-2-3-1

30' VIDO IN DIAGONALE dopo aver saltato Bellusci. Di Gregorio para in due tempi.

29' DE VITIS PER QUAINI: esperienza per il Pisa in mezzo al campo

28' VIDO SHOW: salta due avversari e pennella per Palombi. Bettella chiude in angolo in extremis

23' BELLI PER LISI e VIDO PER MARCONI: energie fresche per il Pisa. Belli si posiziona sulla fascia sinistra.

19'   GORI PARA IL RIGORE A BOATENG !! Intervento superlativo del portiere che indovina l'angolo giusto e respinge

18' RIGORE PER IL MONZA: Varnier in ritardo su Mota Carvalho

14' NEVICA sull'U-Power Stadium di Monza

13' BALOTELLI SCIVOLA AL MOMENTO DI CONCLUDERE nel cuore dell'area nerazzurra e Caracciolo può chiudere

10' E' IL MOMENTO DI BALOTELLI: in campo al posto di Diaw

10'INCORNATA DI MARCONI DI POCO A LATO quasi dal limite dell'area. Ancora una volta ispirato da Mazzitelli

9' GUCHER SBAGLIA L'ULTIMO PASSAGGIO, altrimenti Palombi si sarebbe trovato di nuovo davanti a Di Gregorio

7' CARTELLINO GIALLO PER BIRINDELLI: fallo su Mota Carvalho

1' Partita ripresa. Squadre in campo con gli stessi undici che hanno chiuso la prima frazione

Fine primo tempo. Mazzitelli ispira, Palombi finalmente segna e il Pisa vola. L'aveva impostata così Luca D'Angelo, con l'obiettivo dichiarato di mettere in difficoltà il Monza negli spazi che i brianzoli concedono. E così la sta vincendo. due gol in poco più di dieci minuti: poi gestione quasi perfetta nel controllare la reazione della squadra di Brocchi. E nel finale ancora Palombi sfiora il tris. Primo tempo perfetto. Ma ci sono ancora 45 minuti da giocare

45' PALOMBI DA DUE, PASSI, DI GREGORIO SI SALVA d'istinto in angolo

45' Un minuto di recupero

35' GORI INCERTO SU UNA CONCLUSIONE DAL LIMITE DI FRATTESI. Poi si alza la bandierina per segnalare il fuorigioco di Boateng

33' COLPANI PER BARILLA': primo cambio nel Monza. E' scelta tecnica. Cominciano le contromosse di Brocchi

32' TACCO ILLUMINANTE DI BOATENG CHE LIBERA FRATTESI DAVANTI A GORI, ma gliela spara addosso

31' CARTELLINO GIALLO PER QUAINI: fallo da dietro ai danni di Mota Carvalho

30' SCOZZARELLA ANTICIPA IN EXTREMIS MARCONI al momento di concludere dopo l'ennesimo affondo di Lisi sulla fascia sinistra

26' MAZZITELLI AMMONITO: tocca duro Mota Carvalho

21' SASSATA DI MARCONI DALLA DISTANZA, di poco alta. Lo aveva servito Gucher

12' PALOMBI SHOW !! IL PISA RADDOPPIA. Azione fotocopia della prima rete: Mazzitelli illumina per l'attaccante che si presenta davanti a Di Gregorio e lo beffa con un tocco nell'angolino

6' PALOMBI !! IL PISA E' IN VANTAGGIO. Contropiede da manuale dei nerazzurri con Mazzitelli che lancia nello spazio l'attaccante nerazzurro che salta Di Gregorio in uscita e poi beffa l'estremo tentativo di Bellusci con un mezzo pallonetto. Dopo quattro pali, l'ex Cremonese trova finalmente il gol.

3' SUBITO CARTELLINO GIALLO PER BARILLA, ''reo'' di aver trattenuto Birindelli

1' Partita iniziata. Nevischio sull'U-Power Stadium di Monza

Formazioni  ufficiali. Nel Pisa la sorpresa è Quaini in cabina di regia. Eccezion fatta per Gori, partono dalla panchina tutti i nuovi acquisti di gennaio. Nel Monza non c'è Paletta. In avanti il tridente Boateng-Diaw-Mota Carvalho. Niente maglia da titolare per Balotelli.

MONZA-PISA 0-2

MONZA (4-3-3) Di Gregorio; Donati, Bellusci, Bettella, Sampirisi; Frattesi, Scozzarella (dal 34'st Barberis), Barillà (dal 33'pt Colpani) (dal 34'st Ricci); Boateng (dal 34'st D'Alessandro), Mota Carvalho, Diaw (dal 10'st Balotelli). A disp. Lamanna, Anastasio, Scaglia, Sampirisi, Pirola, D’Errico, Armellino, Gytkjaer, All. Brocchi.

PISA (4-3-1-2) Gori; Birindelli, Varnier, Caracciolo, Lisi (dal 23'st Belli); Siega, Quaini (dal 29'st De Vitis), Mazzitelli; Gucher (dal 36'st Beghetto); Marconi (dal 23'st Vido), Palombi (dal 36'st Marsura). A disp.Perilli, Loria; Benedetti, Meroni, Pisano, Mastinu, De Vitis, Soddimo. All. D’Angelo.

Arbitro: Abisso di Palermo

Marcatori: pt 6' e 12' Palombi

Note: Angoli 4 a1 per il Monza. Ammonito Barillà, Mazzitelli, Quaini, Frattesi e Bellusci