Carrarese-Pisa 2-2. Nerazzurri super, recuperano il doppio svantaggio

Con i gol di Masucci e Pesenti, la squadra di D'Angelo recupera il doppio svantaggio e resta in pole position per la qualificazione

I tifosi del Pisa a Carrara

Carrara, 19 maggio 2019 - Il Pisa non muore mai. Va sotto immeritatamente nel primo tempo, incassa il raddoppio all'inizio della ripresa. E poi, nel momento più difficile, risorge e acciuffa il pari che gli consente di ripartire in pole position per la gara di ritorno: anche un pari, infatti, consentirebbe ai nerazzurri di passare il turno.

La sfida dello “Stadio dei Marmi”, comunque, è stato tutto, tranne che prevedibile. La squadra di D'Angelo comincia bene e spaventa la Carrarese per due volte con Minesso (24' e 31'), ma nel momento migliore degli ospiti, passano gli apuani: è il 38', infatti, quando Bentivegna lascia sul posto Meroni e insacca con una legnata sotto la traversa. Il Pisa, comunque, resta in partita e sfiora il pari prima con Minesso (44') e poi con Pesenti. Ad inizio ripresa (6'), subisce il raddoppio con un contropiede concluso da Valente e dopo rischia il tracollo. Nel momento di maggiore difficoltà, però, rientra in partita di forza: prima (22') Masucci incorna di potenza un traversone di Minesso la rete del pari, poi (24') la pareggia con un'altra incornata di Pesenti. Dalle stalle alle stelle in du minuti.

CARRARESE-PISA 2-2

CARRARESE (4-2-3-1): Borra; Carissoni, Karkalis, L. Ricci, G. Ricci (dal 1'st Scaglia); Rosaia, Varone; Valente, Tavano (dal 10'st Caccavallo), Bentivegna (dal 1'st Maccarone); Biasci (dal 17'st Latte Lath). A disp. Mazzini, Murolo, Rollandi, Alari, Foresta, Piscopo, Cardoselli, Fortunati. All. Baldini

PISA (4-3-1-2): Gori; Meroni, De Vitis (dall'11'st Lisi), Benedetti, Birindelli (dal 42'st Liotti); Marin, Gucher, Di Quinzio (dal 42'st Verna); Minesso (dal 30'st Izzillo); Pesenti (dal 42'st Moscardelli), Masucci. A disp. D'Egidio, Kucich, Brignani, Buschiazzo, Masi, Gamarra, Fischer. All. D'Angelo

Marcatori: pt 38' Bentivegna; st 6' Valente, 22' Masucci, 24' Pesenti

Arbitro: Miele di Torino

Note: Angoli: 3 a 1. Recupero: pt 3'; st 5'. Ammoniti Marin, Ricci G., Rosaia, Buschiazzo, Scaglia, Karkalis.