Entella-Pisa 1-1, Pellizzer pareggia al 48'. Pisa beffato

Pari amaro per il Pisa che al 3' dei sei minuti di recupero vede svanire una vittoria che avrebbe significato l'aggancio alla zona play-off.

Partita finita. Beffa amarissima per il Pisa che al 3' dei sei minuti di recupero vede svanire una vittoria che avrebbe significato l'aggancio alla zona play-off. Beninteso, il pari è risultato per quanto si è visto in cmapo perchè l'Entella, prima del gol di Pellizzer, era andato vicinissimo al pari due volte con De Luca. Pesa, però, l'abbaglio di Illuzzi che al 28' si confonde ammonisce Chiosa invece di Paolucci, già ammonito, autore di un fallo netto ai danni di Vido. Un altro cartellino giallo avrebbe significato l'automatica espulsione e costretto l'Entella con l'uomo in meno negli ultimi venti minuti.

48' PELLIZZER !! PAREGGIA L'ENTELLA: Incornata su cross di Dezi

45' Sei minuti di recupero

44' PELLIZZER IN MISCHIA SPARA ALTO dopo un angolo di Dezi

40' SASSATA DI PINATO DALLA DISTANZA dopo una sponda di Vido: Borra blocca

35' CHAJIA PER PAOLUCCI: cambia ancora Boscaglia

32' MORRA PER DE LUCA: cambia anche l'Entella

31' DE VITIS PER BENEDETTI E PISANO PER BIRINDELLI: doppio cambio nel Pisa

30' CRAMPI PER BENEDETTI: Pisa momentaneamente in dieci

28' ABBAGLIO DI ILLUZI: Paolucci rifila un calcione a Vido. E' fallo da giallo e sarebbe il secondo per il centrocampista dell'Entella. Ma l'arbitro lo confonde con Chiosa ammonendo quest'ultimo.

26' BATTIBECCO FRA LE DUE PANCHINE: ammoniti Soddimo e l'allenatore in seconda dell'Entella Filippi

25' VIDO DALLA DISTANZA: palla di poco alta sopra la traversa. Immediata la risposta del Pisa.

24' ANCORA DE LUCA, ALTRA OCCASIONISSIMA ENTELLA: giocata tutta di prima sull'asse Schenetti-Dezi, palla al centravanti che conclude di prima intenzione carezzando il palo alla sinistra di Gori

22' INGROSSO CONCLUDE A LATO da buona posizione su angolo di Pinato

18' PINATO PER GUCHER: il Pisa cambia ancora

16' UN CAMBIO PER PARTE: nel Pisa entra Siega per Soddimo, nell'Entella Dezi per Settembrini

14' DE LUCA SI DIVORA IL PARI: l'attaccante, solo davanti a Gori, conclude debolmente consentendo l'intervento del portiere nerazzurro

12' GUIZZO DI SCHENETTI che se ne va sulla destra e pennella al centro per Rodriguez: lo spagnolo, però, ciabatta malamente fra le braccia di Gori

10' INGROSSO INCORNA DA BUONA POSIZIONE ma a lato su angolo di Gucher

8' RASOIATA DI MARIN DAI VENTI METRI indirizzata nell'angolino: Borra si allunga e blocca

2' GORI RISCHIA GROSSO tentando il dribbling su Rodriguez ed è costretto a rifugiarsi in angolo

1' CHIOSA CI PROVA DI TACCO ma Gori blocca con sicurezza

1' Partita ripresa. Squadre in campo con gli stessi effettivi

Fine primo tempo. Il Pisa va negli spogliatoi in vantaggio di 1-0 grazie alla rete di Vido, bravissimo a finalizzare un'azione da manuale. Dopo tanto possesso palla da parte dell'Entella ma pochissime occasioni da gol.

47':  L'ENTELLA RECLAMA UN RIGORE ma le immagini mostrano chiaramente che Gucher controlla con la coscia prima di spazzare. Inoltre in precedenza Pellizzer aveva commesso fallo su Benedetti

45' Tre minuti di recupero

44' MAZZITELLI VICINISSIMO AL PARI: il centrocampista sfiora il palo con un'incornata dopo un cross di Rodriguez

34' PELLIZZER RISCHIA L'AUTOGOL deviando malamente un innocuo cross di Lisi

25' Cooling break

22' AMMONITO L'ALLENATORE DELL'ENTELLA BOSCAGLIA Rodriguez abbatte Lisi a  a centrocampo ma l'allenatore dei liguri non se ne accorge e protesta. Così diventa il primo ammonito della gara.

14' RODRIGUEZ INCORNA FUORI da buona posizione, dopo un cross dalla trequarti di Settembrini, deviato da Ingrosso

8' LA SBLOCCA VIDO !! IL PISA E' AVANTI. Azione da manuale del Pisa con cinque passaggi e un cambio cambio senza far toccare palla all'Entella. Vale la pena raccontarla. Da Gori a Benedetti, quindi a Marconi che apre a sinistra per Lisi che, a sua volta, cambia cambo per Birindelli che innesca Gucher il quale entra in area dalla destra e pennella per Vido appostato sul secondo palo ch insacca in anticipo su De Col.

5' SETTEMBRINI DA FUORI: Gori si accartoccia e blocca. La risposta dell'Entella.

4' CI PROVA SODDIMO DALLA LUNGHISSIMA DISTANZA: Borra recupera la posizione e blocca

1' Partita iniziata. Il Pisa ha anche un tabù da sfatare: mai un successo al Comunale di Chiavari

Le formazioni ufficiali. Nel Pisa rientra Caracciolo e c'è Ingrosso in difesa, alla prima da titolare dopo il lockdown. A centrocampo Marin davanti alla difesa con Gucher e Soddimo interni. Pinato è in panchina dopo l'infortunio di La Spezia. Assenti i due ex Belli e Masucci. Nell'Entella in avanti c'è Rodriguez al fianco di De Luca G. In porta Borra: Contini parte dalla panchina.

ENTELLA - PISA 1-1

ENTELLA (4-3-1-2):  Borra; Da Col, Pellizzer, Chiosa, Sala; Mazzitelli, Paolucci (dal 35' st Chajia), Settembrini (dal 16'st Dezi); Schenetti; Rodriguez, G. De Luca (dal 31'st Morra). A disp.: Contini, De Luca M., Poli, Crialese, Adorjan, Andreis, Toscano, Paroni, Currarino. All. Boscaglia

PISA  (3-5-2):  Gori; Caracciolo, Benedetti (dal 31' De Vitis), Ingrosso; Birindelli (dal 31'st Pisano), Gucher (dal 18'st Pinato), Marin, Soddimo (dal 16'st Siega), Lisi; Vido, Marconi. A disposizione: Perilli, Dekic; Meroni, Varnier, Pompetti,  Minesso, Moscardelli, Fabbro. All. D’Angelo.

Arbitro: Illuzzi di Mofetta

Marcatori: pt 8' Vido; st 48' Pellizzer

Note: angoli 6-4. Ammonito l'allenatore dell'Entella Boscaglia e il vice Filippoi, Lisi, Paolucci, Soddimo, Chiosa e Pisano