Calcio. Terza: Ospedalieri chiude in testa

Le inseguitrici non mollano: Via di Corte su tutte di Fabrizio Impeduglia

Azione

Azione

Pisa 21 dicembre 2022 – Ultimo turno del 2022 nella Terza Categoria pisana. Gli Ospedalieri sono al comando con venticinque punti dopo undici gare, e sono l’unica squadra ancora imbattuta in questo campionato: ma in questo turno non sono andati oltre l’1–1 sul campo del Perignano. Al secondo posto il Corazzano sconfitto a sorpresa, ma poi non troppo, da un Litorale Pisano che ha rinnovato la squadra in questa finestra di trasferimenti: 2–1 per i litoranei che salgono a quota tredici punti in classifica. Insieme al Corazzano, troviamo al secondo posto La Fornace che con una rete di Pistolesi ha superato il Montefoscoli. Al quarto posto il Via di Corte con venti punti che nel posticipo del lunedì ha vinto 5–0 contro il Ponteginori terzultimo. Sono andati a segno Bresci, Bertacco, Castelli, Gendusa e Cei per una squadra che ancora ha una gara da recuperare, quindi potenzialmente potrebbe ritrovarsi a soli due punti dagli Ospedalieri. Quinto l’Atletico Cascina travolto 0–3 in casa dal Romaiano in una gara a senso unico sbloccata dopo due minuti dagli ospiti. Perignano sesto, Romaiano e Legoli settimi: quest’ultimo ha superato 3–1 il Marciana. Scoppiettante 3–3 al Comunale Abetone tra i padroni di casa della Freccia Azzurra e gli ospiti dello Zambra. L’Oltrera vince 1–2 a Montopoli e lascia i locali ultimi in classifica con due punti. In classifica marcatori al comando Rexephaj degli Ospedalieri con dieci reti realizzate. Nel girone livornese Pisa Ovest battuto 2 - 0 dal Palazzi.