Calcio. Seconda: Popolare Cep salva!

La prossima stagione sarà ancora Seconda Categoria di Fabrizio Impeduglia

Popolare

Popolare

Pisa 31 maggio 2022 – La PopoIare Cep è salva. Grande impresa della società del Cep che si impone anche nella gara di ritorno sul Collesalvetti. Dopo l’1–0 maturato a Pisa, vittoria corsara 0–3 al ‘Lami’ di Collesalvetti. Raggiunto l’obiettivo della salvezza, traguardo che sembrava irraggiungibile solo quest'inverno. Malgrado le difficoltà e tanti infortuni, i pochi disponibili che sono arrivati fino in fondo hanno stretto i denti e hanno conquistato un obiettivo straordinario, portando a compimento il programma per la stagione che il mantenimento della Seconda Categoria. Primo tempo in cui padroni di casa hanno esercitato un discreto predominio territoriale, intenso ma sterile, anche per la prova attenta della difesa celeste azzurra attenta al particolare. Nella ripresa escono i ceppini che segnano tre volte: primo e terzo in contropiede con Nieri e Bahiti, nel mezzo una punizione da cineteca di Giuffrida che si è insaccata all’incrocio dei pali. In avvio di ripresa fallito anche un calcio di rigore sempre con Bahiti. Grazie a questo straordinario gruppo di ragazzi che hanno portato a termine una vera e propria impresa il Cep avrà ancora la sua squadra in Seconda. Ora una settimana di meritato riposo poi la dirigenza sarà subito al lavoro per rinforzare la squadra in vista della stagione 2022/23. “Un grazie, a chi ci ha ha sempre sostenuto, anche nei momenti più difficili – afferma la società – perché a crederci, forse, erano in pochi, mentre ricredersi ora saranno un po’ di più…”