Calcio: Seconda: La Cella ancora protagonista

La squadra di mister Vuono in testa. Buon pari per il Ponte delle Origini di Fabrizio Impeduglia

Tamagno

Tamagno

Pisa 16 gennaio 2023 – Ancora una gioia per l’Atletico La Cella in Seconda Categoria. Dopo il passaggio del turno in Coppa con l’eliminazione del Ricortola, la squadra mister Vuono ha superato al ‘Betti’ il Lido di Camaiore per 3–2 nella prima gara del girone di ritorno ed ha agganciato in testa lo stesso Ricortola. Partono forte i neroazzurri che dagli sviluppi di una punizione battuta da Colombani trovano la deviazione di Lazzeri per il vantaggio. Passa qualche minuto e arriva il raddoppio grazie a un gran tiro di Bucci dalla distanza nell’angolino basso. Sul finire del primo tempo gli ospiti sfruttano un errato retropassaggio corto e accorciano le distanze. Nel secondo tempo pronti via Shkurti si libera di un avversario e lascia partire una conclusione che si infila sotto la traversa portando ancora avanti i nerazzurri che avrebbero anche la possibilità di allungare ancora prima con Caradonna che colpisce il palo e dopo con un tiro di Paolicchi, ma sono gli ospiti ad accorciare le distanze. Un po’ di apprensione nel finale ma il risultato non cambia. La Cella dunque, dopo quattro giorni ridà un dispiacere al Ricortola agguantandolo in testa, e tiene a distanza il Mulazzo terzo (trentuno punti). Quest’ultimo ha espugnato il terreno del San Macario Oltreserchio col minimo scarto (0–1), mentre il Ricortola ha pareggiato 1–1 contro un ottimo Ponte delle Origini. La squadra di mister Bani si è confermata un brutto cliente per i locali imponendo il pareggio. Sesto posto per il Ponte delle Origini, a tre lunghezze dai piazzamenti play-off. Il San Prospero Navacchio, quintultimo con diciassette punti perde in casa il derby contro il Pontasserchio di mister Tamagno (1–2) che lo scavalca ed ha anche una gara in meno da disputare (sul campo della Filattierese). E proprio su quest’ultimo campo il Pappiana penultimo raggranella un punticino chiudendo la gara a reti bianche (0–0): sei punti in quindici partite per la squadra di mister Telluri. Nel girone B, la Nuova Popolare Cep di mister Guerrini torna battuta 3–0 dalla trasferta sul campo del Borgo a Mozzano. Quartultimo posto per i pisani con dodici punti. Borgo a Mozzano: Cheli, Particelli, Lunardi (Iacomini M.), Iacomini C., Ceccherelli, Fede (Massei), Pellegrini, Angelini, Niccolai (Martinelli), Piacentini (Oliokwe), Raheem. A disposizione Simoni, Spagnesi. All. Giusti Nuova Popolare Cep: Bevilacqua, Battelli (Novi), Simonelli (Russo), Pagliai (Bianco), Grassini, Ghelarducci, Cioni, Bertini (Lentini), Bahiti, Giuffrida (Cavicchi), Masoni. A disposizione Botrini, De Paolis, Francione, Nieri. All. Guerrini Marcatori: 35’ e 54’ Piacentini, 65’ Angelini