Calcio. Promozione: Urbino risale

Bella vittoria in trasferta contro i Colli Marittimi di Fabrizio Impeduglia

Igbineweka

Igbineweka

Pisa 6 dicembre 2022 – Bella vittoria esterna dell’Urbino Taccola che si impone sul campo dei Colli Marittimi per 0 – 2. Un successo che permette alla squadra di mister Taccola di accorciare in classifica proprio sugli avversari. Il Cecina capolista è a ventinove punti, mentre al secondo posto la coppia Geotermica ed appunto Colli Marittimi con ventuno: l’Urbino Taccola è a ridosso con venti. Tre i punti di vantaggio sulle quinte San Miniato ed Invicta Grosseto. Nella prima frazione sblocca subito la gara l’attaccante ulivetese Igbineweka, nella ripresa la rete del raddoppio messa a segno dal centrocampista albanese Veli. Tre punti d’oro per i biancorossi dopo undici giornate. Colli Marittimi: Berrugi, Mordini, Matteo, Sarais, Buselli, Camerini A., Remelli, Cacace, De Luca, Pellegrini, Levato. A disposizione Biasci, Pedrali, Paoletti, Bartorelli, Giacomelli, Biagioni, Gambini, Pannocchia. All. Verdiani Urbino Taccola: Bulleri, Balduini, Rocchi, Veli, Anichini, Laniyonu, Salvadori, Cecchi, Garofalo, Baldini, Igbineweka. A disposizione Batistoni, Lazzerini, Desideri, Franchi, Pinna, Antoni, Cioni, Bani, Taglioli. All. Taccola Arbitro: Sara Foresi di Livorno Marcatori: 9’ Igbineweka, 69’ Veli