Calcio. Promozione: scivola l'Urbino

Ulivetesi sconfitti in casa dall'Atletico Maremma di Fabrizio Impeduglia

Azione

Azione

Pisa 28 novembre 2022 – In Promozione, seconda sconfitta per l'Urbino Taccola, e prima tra le mura amiche. Al ‘Taccola’ passa l’Atletico Maremma al termine di una brutta gara da parte dei biancorossi. L'Atletico Maremma passa in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio di inizio su azione d'angolo: il numero nove maremmano Coli è più veloce di tutti e porta in vantaggio la propria squadra. La reazione dell’Urbino è sterile e si va al riposo. Il pareggio ulivetese arriva all'inizio del secondo tempo grazie a Balduini (46’). A questo punto i biancorossi provano a vincere, ma arriva la beffa finale: incursione degli ospiti in area dell'Urbino e ancora Coli davanti al portiere in sospetta posizione di fuorigioco mette a segno la rete del nuovo e definitivo vantaggio dell’Atletico Maremma (1–2). Urbino Taccola: Batistoni, Taglioli L., Franchi, Veli, Anichini, Laniyonu, Balduini, Cecchi, Nassi, Baldini, Rocchi. A disposizione Schiavone, Lazzerini, Desideri, Mogavero, Pinna, Antoni, Cioni, Bani, Igbineweka. All. Taccola Atletico Maremma: Barbanera, Loffredo, Rosati, Forieri, Ferraro, Bianciardi, Presicci, Rigutini, Coli, Anichini, Vettori. A disposizione Bigoni, Testa, Giustarini, Begnardi, Camillucci, Vettori, Bartolini, Sgherri, Fusini. All. Lorenzini Arbitro: Bello di Empoli Marcatori: 9’ e 81’ Coli, 46’ Balduini