Calcio. Prima: pareggi per San Giuliano e Migliarino

San Giuliano in otto, Migliarino beffato nel finale di Fabrizio Impeduglia

Lammari-San Giuliano

Pisa 21 novembre 2022 – Pareggi in Prima Categoria per San Giuliano e Migliarino Vecchiano. San Giuliano costretto a giocare addirittura in otto più di metà ripresa a causa di ben tre espulsioni: prima Naldini, poi Aufiero ed infine Di Cocco. Contestato ovviamente l’arbitraggio per espulsioni quantomeno discutibili che hanno condizionata la gara. Un pareggio a reti bianche (0–0) che fa scivolare i sangiulianesi in zona play-out. Lammari: Mazzotta, Serafini (Antonelli), Gianneschi (Romiti), Jatta, Manga, Rolla, Petrilli (Fejzaj), Angioli, Tonwe, Battistoni S., Vannucchi (Battistoni M.). A disposizione Giovannetti, Lena, Antonelli, Romiti, Battistoni M., Fejzaj. All. Andreoni San Giuliano: Bertini, Gremigni, Lotti (Contini), Di Cocco, Pellegrini (4Carrara), Benvenuti, Naldini, Nacci (Capanni), Baroni (Umalini), Aufiero, Ghelardoni. A disposizione Gambini, Capanni, Contini, Carrara, Nastasi, Tognetti, Umalini, Ada Esono, Sbranti. All. Roventini Note: espulsi Naldini, Aufiero, Di Cocco. Pareggio anche a Migliarino: 1-1 tra i locali ed il Corsanico al ‘Faraci’ in un partita tra due squadre che cercavano punti per la lotta salvezza. Meglio gli ospiti, ma più volte Bettini protagonista a sventare le minacce. Primo tempo a reti bianche, nella ripresa al 70’ Montanelli si vede atterrare in area: calcio di rigore che capitan Andreotti non sbaglia. Al 90’ però il Corsanico trova il gol del pareggio con un gran tiro dal limite dell’area. Occorre ora una reazione per lasciare la zona retrocessione.Migliarino Vecchiano: Bettini, Longobardi, Morio, Moretti (Armenante), Morgè, Montanelli, Umalini (Chelotti), Lobue, Harch, Andreotti (Masoni), Le Rose. A disposizione Fantozzi, Montanelli, Bandini, Balestri, Bnedettini, Pardi. All. Trinci Corsanico: Lippi, Ambrogi, Frusteri, Cipollini, Lazzarini, Barducci, Del Soldato, Cerri, Volpe, Simonini, Correia. A disp.: Lubrano, Agostini, Caneschi, Ceragioli, Santini, Tomei, Vecoli. All. Biancalana Marcatori: 70’ rig. Andreotti, 90’ Simoni