Calcio. Prima: derby al San Giuliano

Niente da fare per il Migliarino Vecchiano di Fabrizio Impeduglia

Aufiero

Aufiero

Pisa 12 dicembre 2022 – Derby di Prima Categoria al San Giuliano. Il Migliarino Vecchiano non ha demeritato, ma il San Giuliano ha guadagnato la vittoria dimostrandosi squadra di caratura superiore: 2–0 il risultato finale per i sangiulianesi allo Stadio ‘Bui’. Il San Giuliano è partito subito forte ed ha costruito la sua vittoria. La squadra di casa ha avuto un approccio migliore alla gara e dopo soli sei minuti era già in vantaggio grazie ad un recupero palla di Aufiero per Ghelardoni, il più lesto di tutti a mettere in rete. La reazione ospite è stata in un'ottima incursione di Lorenzo Montanelli, ma la conclusione si è stampata sulla base del palo a portiere battuto. In avvio di ripresa la partita prende la piega definitiva col rigore del 2–0 trasformato da Di Grazia. Il San Giuliano tira i remi in barca e di fatto lascia il pallino del gioco in mano al Migliarino Vecchiano, ma la squadra di mister Trinci non trova la rete per riaprire quantomeno la sfida. San Giuliano sesto con venti punti e Migliarino Vecchiano quartultimo con dieci. San Giuliano: Bertini, Gremigni, Lotti, Semboloni (Micheletti), Benvenuti, Di Cocco, Naldini, Nastasi, Aufiero (Capanni), Di Grazia (Baroni), Ghelardoni (Ada Esono). A dispossizione Gambini, Grasseschi, Sanfratello, Ferrari, Nikiema. All. Roventini Migliarino Vecchiano: Bettini, Mori, Benedettini, Moretti, Morgè, Montanelli D., Chelotti (Le Rose), Pardi (Harch), Coli, Andreotti, Montanelli L. A disposizione Fantozzi, Armenante, Bandini, Lobue, Umalini. All. Trinci Marcatori: 6’ Di Grazia, 48’ Ghelardoni