Calcio. Prima: colpo esterno del Migliarino

La squadra di mister Trinci a +10 dal Lammari di Fabrizio Impeduglia

Chelotti

Chelotti

Pisa 30 gennaio 2022 – In Prima Categoria, vittoria importantissima in chiave salvezza per il Migliarino Vecchiano che espugna Lammari. Arriva così la prima vittoria in trasferta per il Migliarino Vecchiano di mister Rinaldo Trinci che passa 0 – 2 e fa un gran balzo in classifica. Dopo un quarto d’ora sblocca il risultato l’attaccante Le Rose che appoggia in rete un assist del difensore Benedettini sugli sviluppi di una punizione calciata dentro dalla trequarti. Nel secondo tempo il Lammari spinge disperatamente e va vicino al pareggio in un paio di occasioni ma la difesa biancorossa resiste con tenacia. A pochi minuti dalla fine su un corner trova il gol della sicurezza Benedettini con bravo a farsi trovare al posto giusto dopo che l’estremo difensore locale si era lasciato sfuggire il pallone. Migliarino ora quartultimo a sedici punti, ma soprattutto con la ‘forbice’ a più dieci proprio sul Lammari terzultimo. Lammari – Migliarino Vecchiano – 0 – 2 Lammari: Mazzotta, Serafini, Gianneschi (Romiti), Jatta, Manga, Rolla, Lencioni (Varsalona), Angioli (Battistoni M.), Fazzini (Noto), Battistoni S., Vannucchi N. A disposizione Martinelli, Antonelli, Lena, Stringari. All. Andreoni (ff). Migliarino Vecchiano: Bettini, Longobardi, Mori, Benedettini, Morgè, Andreotti, Chelotti, Pardi (Armenante), Harch (Montanelli F.), Montanelli L. (Umalini), Le Rose (Montanelli D.). A disposizione Fantozzi, Bandini, Merone, Pardini. All. Trinci Marcatori: 15’ Le Rose, 89’ Benedettini Turno di riposo invece per il Calci di mister Pagano che rimane a ventotto punti in classifica al quinto posto, meno tre dal Fornacette quarto e più tre dal Forte dei Marmi sesto.