Calcio. Prima: Calci vince il derby e sogna

Il San Frediano vince ancora e scala la classifica

Azione

Azione

Pisa 21 novembre 2022 – In Prima Categoria , prosegue il momento d’oro di Calci e San Frediano. Il Calci di mister Pagano cala un tremendo poker (4–0) nel derby pisano contro il Tirrenia. Un Calci arrembante che sblocca la gara dopo poco più del quarto d’ora di gioco con una rete messa a segno da Campus. Nella ripresa Vaglini raddoppia su calcio di rigore (53’), poi triplica il neo-entrato Jenjare al 60’. Infine Bufalini al 70’ sigla la quarta rete. Un Calci dunque che sogna, anche perché la vittoria del romagnano sul campo del Viareggio, lo porta al secondo posto ad un solo punto dalla corazzata bianconera. Sono venticinque infatti i punti del Viareggio, ventiquattro quelli del Calci e ventitre quelli del Romagnano: sono queste tre le compagini che probabilmente si contenderanno il campionato in base a quanto visto in questo primo terzo di stagione. Il Tirrenia di mister Luperini incappa nella seconda roboante sconfitta consecutiva, ma il sesto posto è comunque un’ottima posizione di classifica, ad un solo punto dai play-off. Calci: Simoncini, Menicagli, Casanova (Marchetti), Cara (Fantacci), Ricci, Colombani, Bufalini (Ulivieri), Pitti, Toni, Vaglini (Magagnini), Campus (Jenjare). A disposizione Bici, Giorgi, Bartoli, D’Andrea. All. Pagano Tirrenia: Giacobbe, Prato, Mani, Betti, Luperini (Paduano), Ngabeth (Termine), Arrighi, De Marchi, Colombini (Talini), Giambruni, Balleri (Morgana). A disposizione Fadda, Frroku, Traso, Giorgi, Simoncini. All. Luperini Arbitro: Tonin di Piombino Marcatori: 16’ Campus, 53’ rig. Vaglini, 60’ Jenjare, 70’ Bufalini. Seconda vittoria consecutiva per il San Frediano che dopo il Serricciolo, vince anche a Ronchi sul campo della Virtus Marina di Massa. Uno 0–3 firmato dalle reti di Marinai nella prima frazione, e nella ripresa dall’attaccante pugliese D’Amore e dall’esterno molisano Terracciano. Rossoblù adesso ottavi con quattordici punti in classifica, a meno due dai play-off ed a più tre dai play-out. Virtus Marina di Massa – San Frediano 0–3 Virtus Marina di Massa: Cina; Zerbetto, Provenzano, Vietina, Masina; Praticò, Manfredi, Mengaroni; Etna, Aldrovandi, Latif (23’st Sergiampietri). A disposizione Gozzani, Pangallo, Bernuzzi. All. Di Meo San Frediano: Cateni, Scafuri (Guainai), Mancini (Gjana) Gemignani, Tammaro (Diana), Ferrante, Fiori (Terracciano), Santerini, Marinai, Girolami (Pilotta), D’Amore. A disposizione Orlandini, Vannozzi, Falchi, Grassi. All. Tocchini Marcatori: 6’ Marinai, 70’ D’Amore, 81’ Terracciano Note: espulso Manfredi (85’)