Calcio. Coppa Seconda: avanti Pontasserchio e La Cella

Eliminate tutte le altre pisane di Fabrizio Impeduglia

Delli

Delli

Pisa 29 settembre 2022 – In Coppa Toscana di Seconda Categoria passa il turno il Pontesserchio di mister Iago Tamagno grazie alla vittoria per 2–1 sul Ponte delle Origini. Decidono le reti del grande ex Caradonna e di Testi, mentre per gli ospiti a segno Novelli. Passa anche La Cella di mister Stefano Vuono che piega 2–1 i pontederesi de Il Romito al ‘Betti’. I gialli usufruiscono di un’autorete e raddoppiano a dieci minuti dal termine, inutile il gol de Il Romito che dimezza lo svantaggio a cinque minuti dalla fine. Esce invece dalla Coppa la Popolare Cep sconfitta 1–3 in casa dal Monteserra: per gli ospiti a segno El Ghlid su rigore, Donnarumma e Tagliagambe, mentre per i locali Cioni. Erano già state eliminate le altre due pisane, il Pappiana ed il San Prospero Navacchio. Il 19 ottobre si scende in campo per il secondo turno della competizione e le due pisane si incroceranno.