Basket, in Promozione uno spento GMV subisce la quinta sconfitta consecutiva

Contro il fanalino di coda Versilia, i biancoverdi sono apparsi spenti e rassegnati

Il rientro di Balestrieri non è bastato a risollevare il morale del GMV

Pisa, 19 gennaio 2023 – Niente da fare per il GMV, nel recupero dell’ultima giornata di andata del campionato di Promozione maschile, girone D. I ragazzi di Cinzia Piazza e Matilda Benedettini hanno infatti perso sul campo del fanalino di coda Versilia, con una sconfitta netta sul piano del punteggio finale, dell’atteggiamento e del gioco, che complica non poco il cammino della squadra di Ghezzano verso la salvezza.LA CRONACA – Privo di Davini, la cui assenza sotto canestro è molto penalizzante per i green, il GMV, per tutta la prima metà gara senza coach Piazza, sostituita da Matilda Benedettini, è sceso in campo con Farnesi, Bini, Spagnoli, Vongher e Badalassi. Il quintetto biancoverde ha subito mostrato un atteggiamento fragile, sia in difesa, sia in attacco, finendo sotto il primo quarto per 18-10. Nel secondo c’è stata una reazione per Badalassi e compagni, che sono arrivati a 3 lunghezze dai padroni di casa, per poi andare al riposo sotto di 10.Nella ripresa l’atteggiamento dei green non è cambiato ed il vantaggio per i locali è rimasto intatto, per poi raddoppiare nel finale, quando il GMV ha definitivamente messo in mostra una faccia rassegnata alla quinta sconfitta consecutiva. Versilia-GMV 60-40Progressivo: 18-10, 31-21, 43-33GMV: Django 6, Farnesi 7, Bini 4, Spagnoli, Ferretti, Vongher 2, Buttitta 3, Balestrieri 8, Ambrogio, Mendoza 4, Badalassi 6. All.: Piazza,GC