Sul fiume si gustano i sapori di mare

Un prelibato menù di pescato, cucinato secondo la tradizione pisana

Migration

PISA

Il presidente della Regione, Eugenio Giani, il sindaco, Michele Conti, con la vicesindaco, Raffella Bonsangue, la direttrice de La Nazione, Agnese Pini, ma anche l’europarlamentare Susanna Ceccardi, i deputati Edoardo Ziello e Donatella Legnaioli, il presidente del consiglio regionale, Antonio Mazzeo e l’assessore regionale, Alessandra Nardini, la consigliera regionale Elena Meini saranno tra i 440 invitati alla Cena sul Ponte, l’evento di stasera in Ponte di Mezzo che inaugura l’estate pisana organizzato da Confcommercio e Confristoranti con la compartecipazione di Camera di Commercio e Terre di Pisa, il patrocinio del Comune di Pisa e in collaborazione con La Nazione, Alla Vigna Group e l’associazione Cuochi Pisani nell’ambito dell’Arcobaleno d’estate della Regione Toscana.

Tra gli ospiti ci saranno anche il presidente della Provincia, Massimiliano Angori, il commissario straordinario e il segretario generale della Camera di commercio, Valter Tamburini e Cristina Martelli, il presidente del Parco, Lorenzo Bani, gli assessori pisani Sandra Munno, Paolo Pesciatini, Massimo Dringoli, Raffaele Latrofa, Veronica Poli, Giovanna Bonanno, l’assessore volterrana, i consiglieri comunali pisani Maria Punzo e Matteo Trapani e gli attori Paolo Conticini e Renato Raimo. Ma i veri protagonisti saranno i piatti della tradizione pisana, declinati in un delizioso menù a base di pesce (flan di pesce bianco con ristretto di crostacei; zuppa di pesce, molluschi e crostacei e per dolce un semifreddo al croccante con salsa di fragole fresche), preparati dagli chef dell’Associazione Cuochi Pisani, della Trattoria La Tortuga, Ristorante Osteria L’Artilafo, Ristorante La Pergoletta, Ristorante Pizzeria La Clessidra e Osteria In Domo. La Cena sul Ponte è realizzata grazie al contributo di Enegan Luce e Gas, DevItalia Telecomunicazioni, Assicurazioni Generali - Agenzia di Pisa, Sdg – Sistemi Digitali Group, GrosMarket, Panificio Valgraziosa, Fattoria Campigiana, Pasta de’ Miracoli – Pasta fresca artigianale, Glou Glou. Musica a cura dello Swing Ensemble Project.