Aperitivo, pranzo e cena Da asporto e a domicilio

Ultima domenica (si spera) con la Toscana ‘zona rossa’. Ma il servizio continua. Le new entry in città e dintorni

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Un buon pranzo in ufficio, la cena a casa, l’aperitivo preferito: il delivery ormai è ‘ordinaria amministrazione’, a Pisa e dintorni. Anche se dalla prossima settimana torneremo zona arancio, dovremo aspettare il colore ‘giallo’ per poter di nuovo gustare in presenza i prodotti dei locali pisani. Ma continua il servizio di asporto e consegna a domicilio. Per avere un’idea sulle realtà del territorio attive su questo fronte c’è il nostro sito web: basta cliccare su www.lanazione.itpisa e scorrere le varie voci (l’elenco è in continuo aggiornamento e chiunque volesse segnalarci la propria attività può scriverci a [email protected]). L’Osteria "In Domo" di via Santa Maria non può contare in questo momento sui turisti ma è pronta a raggiungere nuovi clienti: la titolare Antonella Flori, lo chef Denny Masoni (aiutati in sala da Mario Masoni) propongono il kit box bistecca oppure il kit box pesce, entrambi al costo di 20 euro. Delivery e asporto chiamando i numeri 050 555542, 339 2503347 o collegandosi su Tadan. Consegna a domicilio per la "Pizzeria Birreria Dabbe": promozione di questi giorni una bibita omaggio per ogni ordine di pizza, hamburger o piatto. Ma c’è anche la proposta asporto e degustazione di birra artigianale con i consigli del produttore (Pisa e comuni limitrofi, 050 500872, c’è una app da scaricare con sconti e punti da accumulare). Delivery anche per la bottiglieria Prosperini sul lungarno Buozzi, fondata Mario Prosperini, classe 1934. Sessant’anni di storia e un mondo di etichette per intenditori. Il negozio è regolarmente aperto ma per chi lo preferisce è attivo il servizio di consegne a domicilio. Consigli, informazioni e ordinazioni tramite telefonowhatsapp al 347 2822438 o via mail all’indirizzo [email protected], ma c’è anche Messanger. Obiettivo: provare ad alleggerire un po’ le serate di questo momento complicato. Pizza a casa (impasto classico e senza glutine, sapori partenopei) grazie alla "Bella Napoli" di via del Borghetto. Il numero da chiamare (non solo per la pizza, c’è molto altro) è lo 050 578520. Infine, la Locanda di Tirrenia: ciccia, polli allo Spiedo e galletti alla brace ogni giorno con servizio delivery e asporto. Per contatti 347 5573813, dando prima un’occhiata sul sito www.lalocandatirrenia.it.

F.B.