Invia tramite email Condividi Condividi su Instagram Effettua l'accesso col tuo utente QN Il Giorno Tutte le ultime notizie in tempo reale dalla Lombardia il Resto del Carlino Tutte le notizie in tempo reale dall'Emilia Romagna e dalle Marche Il Telegrafo Tutte le news di oggi di Livorno La Nazione Tutte le notizie in tempo reale dalla Toscana e dall'Umbria QuotidianoNet Tutte le ultime notizie nazionali in tempo reale Tweet WhatsApp Canale YouTube
Cronaca Sport Cosa fare

EDIZIONI

Abbonamenti

Leggi il giornale

Network

Quotidiano.net il Resto del Carlino La Nazione Il Giorno Il Telegrafo

Localmente

Codici Sconto

Speciali

A Tirrenia si accendono i fornelli con "Vip Preparo io"

Tra i giurati anche l'ex calciatore di Torino, Fiorentina e Napoli Eraldo Pecci

Ultimo aggiornamento il 24 luglio 2018 alle 16:07
L'edizione 2017 di "Vip preparo io"

Tirrenia (Pisa), 24 luglio 2018 - Si scaldano le cucine e gli chef per l'edizione 2018 di Vip Preparo Io, la sfida culinaria promossa e organizzata da ConfcommercioPisa e Sindacato Italiano Balneari Sib. Appuntamento da non perdere giovedì prossimo al Tirrenia Doc Caffè a partire dalle ore 20,30.

Il campione in carica, masterchef 2017, l'avvocato e consigliere comunale Gino Mannocci, dovrà confermarsi il migliore vip tra i fornelli superando l'abilità gastronomica di Giuliano Bani, per 10 anni capogruppo in consiglio comunale, e di Alessio Ricci, conosciuto in città come “Il Doge”, storico combattente del Gioco del Ponte e in particolare dello squadrone del San Michele.

A decidere le sorti della competizione, una giuria composta da illustre personalità, a partire da Eraldo Pecci, ex centrocampista di Bologna, Torino, Fiorentina e Napoli, oggi apprezzato commentatore sportivo. con lui, la presidente di ConfcommercioPisa Federica Grassini, l'ad del Porto di Pisa Simone Tempesti, i consiglieri comunali Marco Biondi e Emanuela Dini, il brigadiere dei Carabinieri di Marina Davide Muccione, il dermatologo Roberto Gianfaldoni, l'ex consigliera comunale Valeria Antoni, la giornalista de La Nazione Elisa Capobianco.

Nel corso delle serata sarà effettuata una raccolta fondi a favore dei gattili di Tirrenia e Marina di Pisa nel nome di Selene Biosa, la sfortunata tifosa del Pisa scomparsa prematuramente e impegnata nel volontariato a difesa dei gatti. Ingresso libero, mentre per le prenotazioni a cena dei tavoli, contattare Virgilio al 3479685828.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.