Invia tramite email Condividi Condividi su Instagram Effettua l'accesso col tuo utente QN Il Giorno Tutte le ultime notizie in tempo reale dalla Lombardia il Resto del Carlino Tutte le notizie in tempo reale dall'Emilia Romagna e dalle Marche Il Telegrafo Tutte le news di oggi di Livorno La Nazione Tutte le notizie in tempo reale dalla Toscana e dall'Umbria QuotidianoNet Tutte le ultime notizie nazionali in tempo reale Tweet WhatsApp Canale YouTube
Cronaca Sport Cosa fare

EDIZIONI

Abbonamenti

Leggi il giornale

Network

Quotidiano.net il Resto del Carlino La Nazione Il Giorno Il Telegrafo

Localmente

Codici Sconto

Speciali

Mani in pasta, a grande richiesta torna 'Piccoli Chef'

La festa dei bambini è in Logge dei Banchi sabato 26 maggio.

Ultimo aggiornamento il 24 maggio 2018 alle 10:01
Piccoli Chef 2018

Pisa, 24 maggio 2018 - Un vero e proprio laboratorio di cucina per bambini e bambine dai 5 ai 12 anni. A grande richiesta torna “Piccoli Chef”, l'evento organizzato da ConfcommercioPisa, ConfRistoranti e Gruppo Terziario Donna.

Sabato 26 maggio, con inizio alle 16, uno sciame vivace e colorato di bambini e ragazzi si ritroveranno a Pisa, in Logge dei Banchi, per sperimentare il piacere di preparare impasti e realizzare giocando con le proprie mani la ricetta preferita.

Con loro sette chef di altrettanti ristoranti pisani, pronti a collaborare e a suggerire ai piccoli chef alcune “dritte” per la perfetta riuscita del piatto. La partecipazione è assolutamente gratuita e per aderire è sufficiente inviare una mail a m.fabiani@confcommerciopisa.it.

Piccoli Chef è realizzata con il patrocinio del Comune di Pisa e la compartecipazione della Camera di Commercio di Pisa.

“Siamo giunti alla quarta edizione, a conferma di un format di successo” – presenta così l'inizativa la presidente del gruppo Terziario Donna Valeria Di Bartolomeo: “Piccoli chef è un modo pratico e giocoso di avvicinare i bambini alla preparazione del cibo e di coinvolgere grandi e piccini in un pomeriggio divertente”. Il taglio del nastro è previsto alle ore 16 e a seguire un flashmob a cura della scuola di danza Elsa Ghezzi.

E' felice Daniela Petraglia, presidente di ConfRistoranti “dell'adesione di nuovi ristoratori a questa bella iniziativa, così come ci fa molto piacere la presenza dei ragazzi dell'Istituto Alberghiero Matteotti di Pisa impegnati quel pomeriggio in uno show cooking”.

Questi i ristoratori che saranno presenti: Daniela Petraglia (La Pergoletta), Antonella Breschi (Artilafo), Stefano Gorini (L'Ippodromo), Davide Cataldi (Il Fantasma dell'Opera), Giuseppe D'Angelo (La Clessidra), Romeo (Matteo Anconetani), Giacomo Nasello (Retro Bottega).

“L'obiettivo di attirare sempre più famiglie e bambini in città è primario, e Piccoli Chef ha dimostrato in questi anni di riscuotere un successo crescente. Invitiamo tutti a partecipare” - chiosa il direttore di ConfcommercioPisa Federico Pieragnoli. Alla manifestazione sarà presente anche l'Associazione Chez Nous...Le cirque con il mago Rufus per raccogliere fondi a sostegno delle proprie attività di clown in corsia.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.