Un super Pisa Primavera fa 3-0 alla Juve Stabia sotto gli occhi di Gemmi

Netto successo della squadra allenata da Francesco Baiano. Il giovane capitano dei nerazzurri Di Benedetto suggella la vittoria con un gol in rovesciata.

Vittoria Pisa spogliatoi

Pisa, 15 febbraio 2020 – Una vittoria per Giani, operatosi al legamento crociato del ginocchio dopo l’infortunio occorso nelle scorse settimane. La squadra Primavera allenata di Francesco Baiano ce l’ha fatta, tornando finalmente alla vittoria, grazie a un netto 3-0 contro la Juve Stabia, sotto lo sguardo attento del direttore sportivo Roberto Gemmi. Il primo tempo è di studio, con al 17’ Pagliai che pesca Panattoni, ma Esposito blocca. Al 42’ da una punizione per gli avversari arriva il gol, ma l’arbitro Kumara annulla per fuorigioco. Nel secondo tempo Balli si supera due volte prima su La Monica, poi su Della Pietra. A questo punto è il Pisa ad approfittarne, passando in vantaggio con Buffa, dopo un batti e ribatti in area con il piede del giocatore nerazzurro che emerge in una selva di gambe. Al 20’ c’è un rigore per il Pisa, trasformato da Rocco Di Benedetto. Proprio il capitano Di Benedetto è autore di un gol pazzesco al 41’, con una rovesciata che chiude definitivamente i conti e fa impazzire il pubblico dello stadio Pagni di Peccioli. La testa ora andrà al Crotone, prossimo avversario dei nerazzurri in trasferta. TABELLINO PRIMAVERA 2: PISA-JUVE STABIA 3-0 Pisa: Balli, Galligani (27’ st Rossi), Pagliai, Penco (30’ st Pastacaldi), Perazzolo, Masetti (30’ st Montanino), Carelli, Di Benedetto, Panattoni (42’ st Seriani), Buffa (42’ st Cenni), Soldani. All. Baiano. Juve Stabia: Esposito, Boccia (15’ st Arcella), Romano (34’ Masotta), Salvaggio, Campanile, Annibale, Todisco, Mastalli (22’ st Grimaldi), Della Pietra, Mancino, La Monica (34’ st Mangini) All. Fusca. Arbitro Sajmir Kumara Reti: 16’ st Buffa, 20’ st Di Benedetto (rig.), 41’ st Di Benedetto Michele Bufalino