Primavera 2, Reggina-Pisa 1-2: Nerazzurri al sesto posto

Una doppietta di Hanxhari firma il secondo successo consecutivo della squadra di Paffi

Una istantanea del match da Reggio Calabria

Pisa, 13 febbraio 2021 - Secondo successo di fila per la Primavera di Gabriele Paffi, subentrato temporaneamente a Masi nelle ultime gare, che sbanca il campo di Reggio Calabria battendo la Reggina 1-2 in trasferta. Una vittoria corsara propiziata dalla importante doppietta di Hanxhari . La gara inizia con i padroni di casa, al 4', che vanno vicini al gol con Scolaro, ma il suo tiro termina alto. Al 20' situazione analoga con Russo che calcia da fuori, ma la sua potente conclusione finisce sopra la traversa. Sono proprio i granata a passare avanti al 37' con Rechichi, sugli sviluppi di un lancio lungo e, superata la difesa, proprio il calciatore della Reggina si trova a tu per tu con Falsettini scavalcandolo. Al 45' i nerazzurri pareggiano grazie a una splendida punizione calciata dalla trequarti da Hanxhari che si infila sul secondo palo. All'inizio della ripresa viene anche annullato un gol per una posizione dubbia di Cenni, sempre su una punizione calciata dal solito Hanxhari, oggi in stato di grazia. Proprio il calciatore del Pisa completa la rimonta al 13' della ripresa con Hanxhari di piatto davanti al portiere avversario, su un assist di Andreano, che esulterà nelle sue storie instagram con una foto recante la maglia e l'hashtag #assist che ha deciso il risultato. I nerazzurri difendono ordinatamente e con merito, mentre la partita diventava più maschia e intensa, portando a casa un altro importantissimo risultato. Grazie a questo successo il Pisa agguanta il sesto posto in classifica. TABELLINO REGGINA-PISA 1-2 REGGINA. Lofaro, Nemia, Foti (10′ st Spaticchia), Pellicanò, Bongani, Carlucci, Scolaro (10′ st Rao), Rechichi (21′ st Russo), Domanico, Bezzon, Provazza (32′ st Pannuti). A disposizione. Ammirati, Vigliani, Aliquò, Traore, Tersinio, Costantino, Ambrogio. Allenatore. Gianluca Falsini PISA. Falsettini, Arapi, Bechini, Romiti, Gaffi, Del Rosso, Hanxhari (44′ st Munno), Bertini, Panattoni (27′ st Susso), Andreano (27′ st Mazzei), Cenni (45′ st Macchi). A disposizione. Colnago, Selmi, Edu Mengue, Pasquini, Sabia, Falconi. Allenatore Gabriele Paffi. Arbitro. Mattia Ubaldi di Roma 1 (De Angelis-Bartolomucci). Reti. 37′ pt Rechichi, 45′ pt e 13′ st Hanxhari. Note. Ammoniti Foti, Domanico, Andreano, Falsettini, Arapi, Hanxhari, Cenni. Recupero 2′ pt; 5′ st Michele Bufalino