Primavera 2, Pisa-Salernitana 3-1: Una vittoria di carattere

Primo successo in campionato per i nerazzurri sul terreno amico del 'Masoni' di Fornacette

Pisa, 6 febbraio 2021 – Prima vittoria in campionato per i nerazzurri guidati da Gabriele Paffi che conquistano un successo autorevole contro la Salernitana. Passa subito in vantaggio la compagine nerazzurra al 'Masoni' di Fornacette, grazie a un gran gol di Cenni, che si avventa su un corner battuto da Sibilio e trafigge Campisi. Al 28' altra occasione per i nerazzurri con Susso Bamba che, di testa, sfrutta un cross di Mauro, ma solamente un grande intervento di Campisi dice no all'attaccante nerazzurro. Si tratta del preludio al gol perché al 33' Susso Bamba trova Sibilio, scattato sul filo del fuorigioco. L'attaccante nerazzurro si inserisce in area e batte con l'ausilio del palo Campisi per il 2-0. Risponde la Salernitana al 37' con Guida, ma la conclusione è deviata in angolo da Falsettini. La riprese vede Russo andare vicino al gol al 51', ma il Pisa si salva. Al 56' accorcia le distanze la squadra ospite con Guida che, dopo un batti e ribatti in area, calcia e buca la difesa nerazzurra segnando il 2-1. Il Pisa non ci sta e sale in cattedra Arapi. Prima il calciatore pesca Susso Bamba con un cross, ma il colpo di testa termina alto, poi al 72' colpisce il palo con un gran tiro al volo e, infine, al 73' segna la rete del 3-1 mandando in visibilio la panchina. La squadra di Paffi resiste fino alla fine e trova un grandissimo successo casalingo, il primo della stagione. Sabato prossimo Paffi e i calciatori nerazzurri saranno attesi a Reggio Calabria per una difficile trasferta.  TABELLINO PISA-SALERNITANA 3-1 Pisa: Falsettini, Romeo (dal 77' Munno), Mauro, Romiti, Gaffi, Del Rosso, Arapi, Sibilio (da 45' Mazzei), Susso (dal 89' Penco), Andreano (dal 89' Pasquini), Cenni ( dal 77' Panattoni). A disp: Colnago, Selmi, Edu Mengue, Pasquini, Bertini, Penco, Hanxhani, Munno, Mazzei Sabia, Falconi, Panattoni. All: Paffi Salernitana: Campisi, Guzzo (dal 75' Piervenzani), Gambardella, Russo (dal 75' Visconti) Di Micco , Gilberti, Cannavale (dal 45' Arena), Pezzo, Guida, Vignes (dal 75 Dommarco), Iannone. A disp: Ciabattini, Piervenanzi, Villani, De Lucia, Visconti, Cipriani, Dommarco, Bruschi,Perrone, Panariello, Arena. All: Rizzolo Arbitro: Arace di Lugo di Romagna Reti: 6' Cenni (P), 33' Sibilio (P), 56' Guida (S), 72' Arapi (P) Ammoniti: 30' Gilberti (S), 60' Iannone (S), 90' Penco (P)