Coppa Italia Primavera: Pisa battuto ai supplementari 3-2 dal Monza

Gara rocambolesca e piena di emozioni, con Falsettini che nei supplementari para un rigore agli avversari, ma a 3' dalla fine dei 120 minuti arriva il gol decisivo che elimina i nerazzurri

Una istantanea di Monza-Pisa Primavera

Pisa, 23 settembre 2020 - Esce subito dalla Coppa Italia Primavera il Pisa di Marco Masi, al termine però di una onorevolissima prova in quel di Monza, contro la squadra allenata da Allegretti, rischiando anche l’impresa. Parte forte la squadra nerazzurra con Panattoni al 1’, ma davanti al portiere calcia fuori. All’11’ Sibilio ci prova dalla trequarti, ma il tiro è centrale. AL 15’ Pantani su passaggio di Sibilio calcia dal limite, ma il tentativo è alto. Al 19’ il Pisa passa in vantaggio grazie a una rete di Panattoni, servito da Sibilio. La conclusione mancina del calciatore del Pisa termina alla destra del portiere. Nella ripresa girandola di emozioni, con il Monza che pareggia con Colferai, poi è Susso Bamba a seminare il panico, appena entrato, passando in mezzo a due avversario, ma il tiro viene deviato in angolo. Pochi minuti più tardi nuovo vantaggio del Pisa con con Mauro, ma il Monza riacciuffa ancora il risultato due minuti più tardi con Caccavò, appena entrato al posto di Folla. Si va così ai supplementari con il Pisa che si vede assegnare contro un rigore causato da Pasquini. Il portiere del Pisa neutralizza la conclusione dal dischetto di Caccavò, ma nulla può nella ripresa dei supplementari, poco dopo una rete sbagliata da Montanino. E' ancora Colferai a segnare la sua doppietta personale a 3' dal termine, qualificando il Monza. Il Pisa ora se la vedrà in campionato il prossimo 3 ottobre contro la Virtus Entella.

TABELLINO MONZA-PISA 3-2 d.t.s Monza: Rubbi; Amato (1’ st Falzoni), Moracchioli (25’ st Calabrò), Lombardi (25’ Savino), Saio, Robbiati, Colferai, Vallisa (1’ st De Paoli), Folla (1’ st Caccavo), Pucci, Salducco. A disp. Ravarelli, Sacchini, Kojdheli, Caronni, Gambino, Dalmiglio. All. Allegretti. Pisa: Falsettini, Romeo, Mauro, Macchi, Pasquini, Penco, Pantani (20’ Mazzei), Sibilio (20’ st Susso Bamba), Panattoni (7’ pts Petrini), Andreano (37’ st Montanino), Arapi (7’ pts Sabia). A disp. Selmi, Romiti, Memorato, Cianciolo, Gulli. All. Masi. Arbitro: Maria Sole Ferrieri Caputi Reti: 19' pt Panattoni, 9' st Colferai, 27' st. Mauro, 29' st Caccavò, 12' sts Colferai Ammoniti: Robbiati, Romeo, Mauro, Pantani, Sibilio, Sabia