Entella-Pisa 2-0, nerazzurri ko a Chiavari

Alla fine si gioca la partita rimasta in bilico fino all'ultimo e non è detto che sia valsa a qualcosa

L'allenatore del Pisa Luca D'Angelo

Chiavari, 4 novembre 2018 - Si gioca o non si gioca? si gioca, a Chiavari, e va male al Pisa, che torna dalla Liguria con una sconfitta per 2-0.

L’Entella, in attesa di sentenza per un eventuale ritorno in Serie B, interrompe il buon momento dei nerazzurri dopo 4 partite.

Entella in vantaggio dopo neanche tre minuti di gioco: i nerazzurri perdono un pallone sanguinoso a centrocampo e sulla ripartenza fulminea Currarino mette in mezzo per Mota che, tutto solo in area, non deve far altro che spingere in porta il suo terzo pallone vincente in due partite, dopo la doppietta alla prima giornata contro il Gozzano.

L’Entella, al primo blitz della ripresa, trova il raddoppio: sul lancio in profondità per Diaw la difesa copre male la diagonale e Gori esce a valanga sull’attaccante africano, travolgendolo. L’arbitro indica il dischetto e lo stesso Diaw trasforma per il 2-0.

Passano pochi minuti e Liotti commette una sciocchezza, reagendo in malo modo ad un fallo di Nizzetto e rimediando un rosso evitabile.

ENTELLA (4-3-1-2): Massolo; Belli (40’st Martinho), Benedetti, Pellizzer, Germoni; Eramo (40’st Icardi), Paolucci, Nizzetto; Currarino (30’ st Baroni); Diaw (40’st Caturano), Mota Carvalho (32’ st Ardizzone). A disp. Ayoub, Nagy, Zigrossi, Crialese, Di Paola, Petrovic, Adorjan. All. Boscaglia

PISA (3-5-2): Gori; Meroni, Brignani, Liotti; Birindelli (22’ st Zammarini), Marin, Gucher (22’ st De Vitis), Di Quinzio (38’ st Cernigoi), Lisi; Marconi (37’ st Masi), Masucci. A disp. D'Egidio, Cardelli, Buschiazzo, Izzillo, Cuppone, Maffei. All. D'Angelo.

Arbitro: Bitonti di Bologna (Lenarduzzi-Sartori).

Marcatori: 3’ pt Mota Carvalho, 29’ st Diaw rig.

Note: espulso al 35’ st Liotti (P). Ammoniti: Eramo (VE). Recuperi: 1’ pt – 5’ st.