Ciclismo, al Team Valdinievole e Lorenzo Magli gli Oscar della stagione

Diciassette le vittorie per la società. Poker per il dilettante

Una vittoria di Lorenzo Magli

Montecatini Terme, 30 dicembre 2022 - Anche quest’anno l’Oscar del ciclismo se lo è aggiudicato la società Team Valdinievole, grazie al suo brillante gruppo esordienti che ha raggiunto 17 vittorie e con gli atleti del secondo anno per i risultati ottenuti, ha concluso al primo posto nella classifica di rendimento a livello nazionale. Una bella soddisfazione e un motivo di orgoglio per la società con sede a Cintolese di Monsummano Terme che da anni cura con attenzione e massimo impegno il vivaio giovanile. Sia nel primo che nel secondo anno successi a ripetizione, in qualche occasione veri e propri trionfi, e numerosi piazzamenti. Bravi gli atleti di 13 e 14 anni e complimenti anche allo staff tecnico che gli ha guidati. Se la statuetta dell’Oscar è del Team Valdinievole sul simbolico podio stagionale si inserisce anche Lorenzo Magli, dilettante della Mastromarco Sensi Nibali che è stata la più bella sorpresa in assoluto tra i dilettanti toscani.

Magli infatti ha ottenuto ben 4 successi tra i quali due classiche di prestigio come il Giro del Medio Po, la Coppa Lanciotto Ballerini a Campi Bisenzio, il Trofeo Città di Lucca, oltre al successo di Ponte a Egola in circuito. Meritano di essere citati anche tre esordienti, il campione toscano su pista Massimo Mezzasalma e William Luciano Gaggioli, entrambi del Team Valdinievole, Emanuele Tarabori (Via Nova), Alia Marcellini (Valdinievole E-Bike) medaglia di bronzo nella Challenge Internazionale enduro.