Una cena benefica per il Meyer Raccolti oltre settemila euro

Tradizionale serata promossa dalla famiglia Ulivieri. E’ sta la decima edizione della lodevole iniziativa

A Vangile, come ormai tradizione, è andto in scena a Vangile, l’evento benefico in casa Ulivieri. Luigi, Alessandra e Giulio hanno organizzato per la decima volta una cena di beneficenza dal titolo "E’ pronto…tutti a tavola" a favore della Fondazione Ospedale Pediatrico Meyer onlus di Firenze con particolare destinazione alla ricerca nefrologica. Oltre ogni più rosea aspettativa sono stati i ricavati: ben 7.650 euro che sommati alle donazioni effettuate negli anni precedenti ammontano ad un totale di 53.795,50 euro. Gli organizzatori ringraziano la professoressa Paola Romagnani responsabile del reparto di nefrologia e dialisi e ricercatrice di fama internazionale e tutti coloro che hanno partecipato all’evento sposando l’iniziativa con grande entusiasmo e tutti i loro sostenitori: Acquerello Riso Carnaroli, Agraria Giaccai, Alimentari Biondi Marco, Azienda Vinicola Attilio Contini, Bamaplast, BP Cartotecnica, Cantina Carmina, Cantine Lvnae Bosoni, Circolo Arci Vangile, Copy System, Desideri Mariagrazia Cialde, Doctor Tennis, Fontana frutta e verdura, Frantoio di Croci, Fraser di Sergio Antonini, Gelateria Ultimo Kilometro, Giorgetti Sauro e Letizia, Giovanni Parisi, La Spinetta Vini, Lavanderia So.Ge.Si. Schultze, Macelleria Pepori Paolo, Marchesi Antinori, Michelotti e Zei, Panificio Maraviglia, Pasticceria Giovannini, Porchetta Leoni Randolfo, Quattro Portoni Formaggi di Bufala, Rinati Brigidini, Ristorante "Il Discepolo", Silvano Ferretti srl, Silvestri Federico, Trattoria "Antico Colle", Vepigraf.