Team Stradella mostra i muscoli Bella vetrina per Mosti e De Angeli

Bella vetrina per il Team Stradella a Borgo San Lorenzo dove è stato protagonista nel 7° Trofeo Bar Pasticceria Italia, gara riservata alla categoria Esordienti di 1° Anno. Al termine dei 27 km del percorso Nicole Mosti si è classificata seconda tra le femmine. In ambito maschile va registrato, invece, il buon piazzamento di Andrea De Angeli che ha concluso al sesto posto. Nella kermesse fiorentina si sono cimentati anche gli altri portacolori guidati dai direttori sportivi Luca Del Giudice e Luca Masnadi, ovvero Ricci e Bertelloni del 1° Anno e Poli del 2° Anno. La nutrita batteria dei Giovanissimi arancio-nero ha preso parte, invece, ad una gara disputata a Cecina. In particolare evidenza si è messo Francesco Monteleone nella categoria G6 riuscendo a conquistare il terzo gradino del podio. I direttori sportivi Lino Gazzoli e Paolo Benedetti sono stati pienamente soddisfatti anche degli altri loro mini ciclisti in gara: segnatamente Gabriel Zampolini (G5), Elia Santuzzi (G5), Lorenzo Gassani (G4), Leonardo Pucci (G4), Sofia Trapassi (G2), Gabriele Rebecchi (G2) per concludere coi più giovani della covata Filippo Trapassi e Tommaso Andreazzoli, entrambi appartenenti alla categoria promozionale G0.