Romagnano di potenza Fermato il Camaiore

Pareggio contro una squadra che milita nel campionato due categorie sopra. I ragazzi di Incerti partono ’imballati’, ma poi reagiscono con un’ottima gara

E’ un Romagnano ancora in rodaggio ma già convincente quello che si è tolto lo sfizio di imporre il pari a Camaiore ad una compagine di due categorie sopra la sua. La prima amichevole degli amaranto di Massimiliano Incerti si è conclusa sul 2 a 2. I romagnanesi sono partiti un po’ imballati, soprattutto nei primi venti minuti, subendo due reti nel primo tempo: la prima di Geraci di testa su assist di Da Pozzo e la seconda con un tiro a giro di Raffi sul secondo palo. Al 35’ il Romagnano ha accorciato le distanze con Cargioli che è stato lesto a ribadire in rete un tiro di Costa. Bertuccelli ha, quindi, colpito la traversa su uno schema da calcio d’angolo. Il bomber massese si è smarcato liberandosi di due difensori ed ha fatto secco il portiere con una bella conclusione sul palo più lontano. Nel complesso il Romagnano ha destato un’ottima impressione considerando che stiamo parlando di una squadra tutta nuova e che necessita di un po’ di tempo per amalgamarsi. A maggior ragione visto che di fronte c’era un avversario importante come il Camaiore che lo scorso anno ha giocato i play off d’Eccellenza. Questo l’undici iniziale dei leoni: Biagi, Manzo, Vaira, Ceragioli, Mussi, Cargioli, Monaco, Della Pina, Costa, Bertuccelli, Tonazzini. Nella ripresa è toccato a Tognoni, Viaggi, Perinelli, Manfredi, Lezza, Canesi e Mancini. Ieri sera la formazione di Incerti ha effettuato il suo secondo test stagionale a Canaletto contro la formazione di Eccellenza Ligure. Il direttore sportivo Gabriele Panizzi è ancora alla ricerca di un difensore centrale d’esperienza per completare il reparto mentre è dell’ultim’ora l’arrivo in prestito dalla San Marco Avenza del portiere Francesco Lombardo, messosi in mostra recentemente al Torneo delle Frazioni di Massa come miglior numero uno.