1

MONTAGNA SERAVEZZINA: Dilena, Lucchesi, Bacci, Mattei M., Antonucci, Mattei S., Pellegrini, Giannecchini, Giovannini, Tarabella, Alzetta. All. Cagnoni

MONTIGNOSO: Tonarelli, Mosti L., Kabashi, Grossi (49’ Rustighi), Verduci, Mosti A., Manfredi, Youssefi, Rocca, Ofretti (53’ Del Giudice), Fargnoli (46’ Giunta). All. Alberti

Arbitro: Tonioli di Carrara

Marcatori: 5’ Tarabella (MS), 30’ rig. Manfredi (M), 48’ Mattei M. (MS), 67’ Pellegrini (MS)

Note: All’84’ espulso Youssefi (M). All’87’ Manfredi (M) fallisce un penalty

SERAVEZZA – Cade la capolista contro la Montagna Seravezzina a cui bastano cinque minuti per sbloccare il match grazie ad una punizione dal limite di Tarabella. Il pareggio del Montignoso al 30’ grazie al di rigore di Manfredi. Ad inizio ripresa su una punizione da quasi centrocampo i padroni di casa raddoppiano. Gli ospiti vanno vicini al pari con Rocca che si vede negare la gioia del gol da un super Dilena. Al 67’ Pellegrini con un gol di testa fissa il 3-1. Nel finale espulso Youssefi e Manfredi sbaglia un rigore.