Ciclismo, al massese Pierluigi Berti il titolo italiano giudici di gara

Successo per distacco nella prova in provincia di Bergamo

Pierluigi Berti, il primo da dx  in maglia tricolore

Pierluigi Berti, il primo da dx in maglia tricolore

Massa,1 novembre 2019 - Dopo l’edizione dello scorso anno svoltasi a Coltano in provincia di Pisa, il Cicloraduno Nazionale dei Giudici di Gara di ciclismo che si svolge a fine stagione, si è tenuto quest’anno a Crespi d’Adda in provincia di Bergamo organizzato dalla S.C. Ceramiche Pagnoncelli.

Tra coloro che hanno indossato la maglia tricolore anche il massese Pierluigi Berti che si è imposto nella categoria E, che va dai 60 ai 65 anni. Da sempre amante della bici sulla quale sale non appena ha un po’ di tempo libero, Berti ha vinto per distacco la gara lombarda valida per il campionato italiano infliggendo al secondo arrivato un distacco di poco superiore al minuto e venti secondi.

Naturalmente soddisfatto per la conquista della maglia tricolore, Pierluigi Berti, così come la Commissione Regionale Giudici di Gara della Toscana, che ha fatto i complimenti al neo campione italiano della prova in linea.