Pro Piacenza-Carrarese 0-1, Vassallo stende gli emiliani / FOTO

Apuani subito in gol, poi partita controllata fino al termine

Carrarese, l'esultanza dopo il gol di Vassallo contro il Pro Piacenza (Foto Rastelli)

Piacenza, 30 dicembre 2017 - Un gol-lampo di Vassallo dà alla Carrarese la vittoria sul campo della Pro Piacenza. Gli apuani creano altre occasioni per segnare e nella ripresa, con gli emiliani in dieci, controllano serenamente la gara.

PRO PIACENZA (4-2-4): Gori; Calandra, Belotti, Battistini, Ricci; Cavagna (52' Aspas), Barba (76' La Vigna); Starita (52' Bazzoffia), Alessandro, Abate, Mastroianni. A disp.: Bertozzi, Abbate, Belfasti, Messina, Avanzini. All.: Pea.

CARRARESE (4-2-3-1): Lagomarsini; Maccabruni (58' Cardoselli), Benedini, Agyei, Possenti; Rosaia, Tentoni; Vassallo (77' Bentivegna), Biasci, Tavano; Coralli (86' Cais). A disp.: Moschin, Cazè, Marchionni, Miele, Saporetti, Piscopo. All. Baldini (in panchina Nardini).

Arbitro: Alessio Clerico di Torino (Dicosta-Buonocore).

Marcatore: 2' pt Vassallo.

Note: ammoniti Maccabruni, Vassallo, Rosaia; espulso Alessandro al 53' per doppia ammonizione; corner 4-5; recupero 0-4.