Novara-Carrarese 1-1, azzurri al secondo posto

Murolo nella ripresa pareggia di testa

Il gol di Murolo (Liverani)

Novara, 25 ottobre 2020 - La Carrarese pareggia a Novara e vola al secondo posto. Gara vibrante, azzurri sfortunati nel primo tempo, prendono due pali con Luci e Infantino e vanno sotto per un colpo di testa di Bove su angolo. Nella ripresa la squadra di Baldini non si è data per vinta e ha raggiunro il meritato pari alla mezz'ora grazie ad una incornata di Murolo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

NOVARA (4-3-2-1): Lanni; Lamanna, Migliorini, Bove, Cagnano; Bianchi, Buzzegoli, Collodel (36'st Firenze); Gonzalez (18'st Cisco), Panico (22'st Lanini), Zigoni. All. Banchieri

CARRARESE (4-2-3-1): Mazzini; Valietti (23'st Grassini), Borri, Murolo, Imperiale; Luci, Agyei (41'st Ermacora); Calderini (23'st Doumbia), Piscopo, Cais (1'st Manzari); Infantino. All. Baldini

Arbitro: Vigile di Cosenza

Marcatori: pt 18' Bove, st 31' Murolo

Note: Serata tiepida con lieve foschia. Ammoniti Valietti, Cagnano. Piscopo, Lamanna. Angoli: 4-3 per il Novara. Recupero 1'+3'