Calcio Serie C: Carrarese, flop in casa con il Renate, passano gli ospiti 0-2

Una delle sfide clou del turno infrasettimanale

Un momento di Carrarese-Renate (Foto Delia)

Carrara, 11 novembre 2020 - Delude ancora una volta tra le mura amiche la Carrarese che perde il big match contro il Renate che sbanca ai Marmi e vola solitario in testa alla classifica. Azzurri in veste dimessa, i lombardi hanno preso il sopravvento riuscendo a segnare un gol per tempo e a neutralizzare gli sterili attacchi dei padroni di casa pericolosi solo alla mezz'ora della ripresa quando Infantino la colpito il palo.

Vantaggio del renate alla mezz'ora grazie all'ex Giovinco, poi un battibecco acceso tra Pasciuti e lo stesso Giovinco e al 43' l'arbitro li ha spedito sotto la doccia. Espulso per proteste anche il tecnico Baldini. Nella ripresa il raddoppio di Galuppini sugli sviluppi di uno schema su angolo che ha sorpreso la difesa azzurra. La Carrarese tornerà in campo sabato sera alle 20,45 all'Ardenza contro il Livorno.

Carrarese-Renate 0-2

CARRARESE (4-2-3-1): Mazzini ; Valietti (19' st Grassini) , Murolo (19'st Ermacora), Borri Imperiale ; Pasciuti , Luci (19'st Schiro' ); Caccavallo (11'st Piscopo ), Foresta , Calderini (7'st Pavone), Infantino . A disp. Pulidori, Fortunati, Cais. All. Baldini .

RENATE (3-4-2-1): Gemello; Esposito, Silva, Possenti (35'st Merletti); Anghileri, Ranieri (16'st Kabashi), Rada(35'st Rada), Guglielmotti; Giovinco; Galuppini (28'st Marano), Maistrello (16'st De Sena). A disp.: Bagheria, Marafini, Santovito, Confalonieri, Sorrentino. All. Diana.

Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore, assistenti Andrea Niedda di Ozieri e Riccardo Pintaudi di Pesaro, quarto uomo Marco Emmanuele di Pisa.

Marcatori: 30' pt Giovinco, 12'st Galuppini. Note: espulsi Giovinco e Pasciuti al 43'pt per reciproche scorrettezze e il tecnico Baldini per proteste, ammoniti Galuppini, Esposito, Luci, Ermacora, angoli 6-4 per la Carrarese, recupero 3' e 4'.